千万大奖迎春节丨少年,给你女朋友抽张演出门票呗!

2018-02-07 08:59:00 来源: 大众网 作者:

  大众网2月7日讯 想不想提前在客户端上过年?很巧,我们正在派送千万份大礼!毕竟,我们的用户都是宝宝,我们就爱宠坏你们!

  “逐梦新时代 吉利中国年”,我们活动也是搞了6天了!

  参与抽奖的都知道,礼物我们这里多得是!中奖率高得很!

  连同事们都在抽奖啊!朋友圈炫耀奖品啊啊啊啊啊!

  白拿就是开森对不!礼品称心对不!运气特好对不!

  放心,每天都有大礼,不用比手速!

  今天是送门票!各种演出门票!

  那些你四处打听托人情买的门票票票!

  要不要当个有文化的人!要不要?!

  要就来这里抽门票!

  下载山东手机报客户端和山东24小时客户端,开机弹窗、首页广告,都在肆无忌惮滴喊你来撩!

  各种礼品送到15日,不放假领导不放我们啊!快把礼品都拿走!!

  来,给你一个秘密通道:(https://w.dzwww.com/2018/index.html)

  点它直达100%中奖页面!

  不要笑得太大声,老板会听到!

  好了,严肃点,来介绍今天提供奖品的金主——山东省文化厅。

  2017年,山东省文化厅在省委、省政府的坚强领导下,认真践行大格局、贡献度、内涵建设、融合发展的文化工作理念,锐意进取、顽强拼搏,文化建设取得丰硕成果。经过一年的努力,全省文化战线的总体格局明显拓展,文化发展质量和效益大幅提高,山东文化在全国的影响力全面增强,文化工作对经济社会发展的贡献度不断提升,文化强省建设迈出坚实步伐,文化事业和文化产业总体走在全国前列。

  另外,告诉你一个下载山东手机报客户端的小理由

  也没有什么可值得炫耀的……

  不就是送一辆小汽车嘛……

  (此处应有土豪的神秘微笑)

  2月16日(正月初一)当天,山东手机报客户端从上午8点整开始,每小时提供一次答题通关集卡机会,答题次数不限,只要在19点前集齐“吉利中国年”五个字,就有机会抽取吉利远景X1汽车一辆!

  老司机,掏出你的驾照,准备来开车!

初审编辑:栾晓磊

责任编辑:赵伟

相关新闻
推荐阅读
  • 泰安市环保局发布2018年重点排污单位名录

    大众网泰安2月6日讯(记者 王蓬波)2月5日,泰安市环保局发布2018年泰安市重点排污单位名录,为认真落实“放管服”改革要求,更好的发挥环保“网格化”管理优势,从2018年开始,泰安市重点排污单位不再分国控、省控和市控,全部归属地管理。[详细]

    02-07 09-02大众网
  • 1200名职工见证旅游经济开发区、高铁新区发展新变化

    大众网泰安2月6日讯(记者 高原)为进一步检验发展成果,2月5日、6日两天,旅游经济开发区、高铁新区组织1200名干部职工参观两区发展变化,开展“同心致远,共享发展”主题活动,感受两区新发展带来的新变化。 [详细]

    02-07 08-02大众网
  • 泰安市召开央视春晚泰安分会场工作现场调度会议

    大众网泰安2月6日讯 2月5日,泰安市召开央视春晚泰安分会场工作现场调度会议。 [详细]

    02-06 11-02大众网
  • 泰安约谈8家欠薪单位 2月8日前需足额发放拖欠工资

    大众网泰安2月5日讯 2月2日,泰安市人社局、住建局、公安局联合召开工程建设领域重点欠薪单位集体约谈会,8家建设单位、施工单位60余人参加。 [详细]

    02-06 11-02大众网
  • 李希信安排部署春节前重点工作

    大众网泰安2月5日讯 2月2日下午,市委副书记、市长李希信安排部署当前和今后重点工作,确保全市各项工作开好局、起好步。 [详细]

    02-05 11-02大众网
  • 定了!2018央视春晚设泰安为分会场

    大众网泰安2月3日讯 据央视报道,央视春晚今天(3日)进行了技术性联排,2018年春节联欢晚会已进入日夜兼程的筹备冲刺阶段。据大众网记者了解,央视狗年春晚将延用“北京主会场+各地分会场”的直播模式,再现五地同庆、四海欢腾的节日盛况。山东曲阜、泰安成为今年...[详细]

    02-05 11-02大众网
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 泰安24小时

频道联系人:陶老师

商业、内容合作:0538-5051000

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:5935175@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市环山路77号大众网泰安频道 邮编:271000