汉和十园盛大开盘 热销盛况引爆全城

2017-06-10 18:00:00 来源: 大众网 作者:

  大众网泰安6月10日讯  6月10日,在众人翘首期盼中,汉和十园项目盛大开盘,众嘉宾和准业主们齐聚一堂,共同迎来了这一激动人心的一刻。广大购房客户对项目表现出来的热情超乎想象,一场火爆的抢房大戏在万众瞩目中激情上演,热销盛况再次引爆泰城楼市!

  

  早上七点多,开盘活动还未正式开始,活动现场可容纳近500人的等待区就已经被顾客围得水泄不通。偌大的等候区内座无虚席,客户们三五成群的讨论着心仪的户型,现场人流如织,项目的超高人气可见一斑。

  

  上午八点半整,一场激昂的开场鼓舞之后,项目开盘正式启幕! 汉和置业副总焦总上台致辞,他首先表达了对现场来宾的感谢,随后宣布汉和十园首开选房活动正式开始。

  

  接下来,在现场工作人员的指引下,选房工作开始,客户首先进入选房区,谨慎地选择好房源后进入签约区签约。 整个选房现场一片热火朝天, 与此同时等待区的客户内心焦急如焚,“抢房”大战持续进行。虽然选房现场人山人海,但是在现场工作人员的协调下,选房工作有条不紊。

  

  随着选房的进行,现场气氛持续升温,抢房大战已然拉开了帷幕,随着时间一分一秒过去,现场也是捷报频频,不少购房者成功抢购到称心好房,现场气氛让人热血沸腾。

  

  现场一位成功购房的陈女士表示,为了能选到心仪的房子,一家人早早的来到现场,而在此之前她和家人看房选房已经持续了半年之久,最终选择了汉和十园。因为项目周边配套丰富,交通便捷,户型优越,特别是项目台地园林景观,更是深深吸引了她!

  汉和十园,迎胜路上高台阔府,2.7米台地之上,100-125㎡臻品板式小高层,全城首开,热销盛况引爆全城! 购房咨询电话:0538-8797777!

  户型赏析:

  100㎡户型:3室2厅1卫

  

  115㎡户型:3室2厅2卫

  

  125㎡户型:3+1室2厅2卫

  

初审编辑:

责任编辑:赵国帅

相关新闻
推荐阅读
  • 泰安今年平均降水量偏高 最大降水量120.3毫米

    大众网泰安7月19日讯(记者 田阳 实习生 孙正)连日来,持续的降水缓解了天气的炎热。7月19日,泰安市防办、气象台、水文局发布的7月18日06时到7月19日06时降水量显示,泰安24小时平均降水量达42.3毫米,全市降水量普遍偏高。[详细]

    07-19 16-07大众网
  • 泰安市一重大新药创制项目获省科技厅后补助支持

    大众网泰安7月19日讯 近日,山东省重点研发计划(第二批)发文公布,山东泰邦生物制品有限公司申报的山东科技创新工程“重大新药创制工程”“高纯人凝血因子Ⅸ产品开发及产业化”项目获省科技厅后补助支持。 [详细]

    07-19 16-07大众网
  • 未来10天 泰安206路公交车不再经过这6个站点

    大众网泰安7月17日讯(记者 田阳 通讯员 林慧)7月17日,大众网记者从泰安市公交公司获悉,因徂徕镇政府路面硬化,进行修复,自2017年7月18日—27日,206路公交运行至新庄站点,暂时取消南上庄、徂徕镇政府、楼子村、王家林、水泉村、李家峪村6个站点。公交公司将结...[详细]

    07-18 09-07大众网
  • 暴雨橙色预警 泰安大部地区强降雨累计可达50毫米

    大众网泰安7月18日讯(记者 田阳)7月18日8时10分,泰安市气象台发布暴雨橙色预警信号:目前我市东平部分乡镇已出现50毫米以上强降雨,预计今天上午我市大部地区将出现短时强降水和雷电,累计雨量可达50毫米以上,局部地区降水量可达100毫米左右,出现内涝、山洪地...[详细]

    07-18 09-07大众网
  • 泰安通报23批次商品抽检不合格 部分流入正规商场

    大众网泰安7月17日讯(记者 付莹)2016年度,泰安市工商行政管理局委托山东省产品质量检验研究院对泰安地区流通领域服装鞋帽类商品进行了质量抽样检验。[详细]

    07-17 18-07大众网
  • 泰安:14万户棚户区居民搬进美丽家园

    [详细]

    07-17 09-07齐鲁网
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 泰安24小时

频道联系人:陶老师

商业、内容合作:0538-5051000

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:5935175@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市环山路77号大众网泰安频道 邮编:271000