京台高速泰安段专项维修,施工段限速60公里

2017-06-11 17:08:00 来源: 齐鲁晚报 作者:

  由于桥梁破损、路面龟裂等原因,6月9日开始,京台高速泰安段实施大修工程,计划工期3个月,分三个阶段实施。施工期间将采取半幅封闭措施,并在通行的另外半幅设置双向车道。届时,大型车辆,客运班车和小轿车均可正常通行,施工区域限速60公里。

  9日上午k495+500—k497+200上行线率先封闭施工,下行线并道行驶,这一路段施工期约为20天左右。此次大修将对该路段的所有存在病害的路面进行挖补修复。

  京台高速泰安路政大队在此提醒: 

  通行该路段的驾驶员,进入施工区域前注意观察限速标志,安全通行。

  泰安高速交警、泰安路政大队采取24小时现场值班制度,机动车在施工现场发生故障或事故无法行驶时,立即拨打122、96659进行求助或立即联系现场高速交警、路政值班人员进行处理。

  机动车在施工现场发生交通事故,仅造成机动车财产损失且车辆能够自行移动的适用《山东省高速公路机动车财产损失交通事故快速处理规定》。

初审编辑:栾晓磊

责任编辑:赵伟

相关新闻
推荐阅读
  • 先后走出6位博士9位硕士!泰安这个“状元村”有何秘籍?

    在泰安市化马湾乡,有个洼里村,东临淘河,西望泰山,南依徂徕山,村里人世世代代靠种植为生。每当这些“老私塾”在村子里看到小孩子,他们都会谆谆教诲,希望孩子们能够考上理想的大学。[详细]

    06-18 22-06齐鲁网
  • 泰安城市绿化入今年立法计划 新办法将出台

    近日,记者从市园林局获悉,市人大已将《泰安市城市绿化条例》列入今年立法计划,预计新的城市绿化管理办法年内将会出台。 [详细]

    06-18 22-06大众网
  • 泰安:海绵城市专项规划通过审议

    泰安市海绵城市专项规划日前完成批前公示,并经市城市规划委员会审议通过。该规划构建了泰安市“一带、六廊、两心”的海绵空间结构,规划将对解决全市积水内涝、雨水径流污染控制、保护自然生态发挥重要作用。 [详细]

    06-17 17-06大众日报
  • 泰安满庄举行退赃大会 奔驰车百万现金物归原主

    汽车、摩托车、电脑、手机、现金……一大批赃物全部物归原主。 6月16日上午,“保稳定 创环境 促发展”社会综合治理专项行动满庄战区集中退赃大会在泰安市岱岳区满庄镇举行,公安机关将追回的赃物公开返还给了受害群众,其中有上百万元的现金,还有一辆被骗走的奔驰...[详细]

    06-17 17-06齐鲁网
  • 走进泰安宁阳周公台村 探源周公嘉禾千古传奇

    这是一条由蛇眼诸泉汇流而成的古老河流——罗河。3000多年前的一天,在其流过的周公台上,三军列阵、旌旗招展、鼓声震天,一个因嘉禾而发生的震撼世人、影响千古的故事正在上演……[详细]

    06-16 15-06大众日报
  • 注意!泰安城区及周边部分路段将进行施工

    泰安市公安局交警支队发布了施工公告,城区及周边部分路段需要进行施工,其中三处需要半封闭道路,市民途经这些路段时要注意安全,尽量绕行。 [详细]

    06-16 09-06齐鲁网
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 泰安24小时

频道联系人:陶老师

商业、内容合作:0538-5051000

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:5935175@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市环山路77号大众网泰安频道 邮编:271000