《拜托了冰箱》马天宇王大陆互怼模式 杨幂与马天宇互黑?

2018-05-10 09:22:00 来源: 东北网 作者:

  原标题:《拜托了冰箱》马天宇王大陆互怼模式 杨幂与马天宇互黑?

  何老师趣味互动

  马天宇观看厨师团战

  马天宇谈与郑爽友情

  马天宇做客《拜托了冰箱》

  王大陆聊生活趣事

  王嘉尔观察美食

  王嘉尔演马天宇‘‘女朋友‘‘

  《拜托了冰箱》第四季自回归以来已经陪伴了大家两周啦!当大家还沉浸在黄老师的绝美“侧颜杀”和张杰的甜蜜狗粮之时,本周,“冰箱家族”又迎来两位新的小伙伴——马天宇和王大陆,二位不同寻常的出场方式顿时引得现场爆笑不断,而此次两人携手一起参加《拜托了冰箱》,不知道会给大家带来什么样的有趣故事呢?

  马天宇成王大陆朋友介绍所二人开启互怼模式

  一出场,马天宇和王大陆两人便开启了相爱相杀的互怼模式。当王大陆说起两人私下会经常一起吃饭时,马天宇连忙无奈地回应道说是导演叫的没有办法,仿佛听到了一旁的王大陆心碎的声音,忍不住为两人的“塑料兄弟情”干杯!节目现场,互怼模式2.0开启,马天宇卖力吐槽自己已然成为了王大陆的“朋友介绍所”,何老师更是打趣地说道:“马天宇合作的女演员,王大陆都在等”,不知道在娱乐圈中一向以好人缘著称的马天宇,都给王大陆介绍过哪些好朋友认识呢?

  杨幂为马天宇送祝福删丑照昔日同窗好友“反目”?

  今天,在官微发布的一则预告视频当中,马天宇在《拜托了冰箱》节目现场大方聊起了和好友杨幂的趣事。两人不仅是大学时的同窗,更是娱乐圈内公认的好友,在生日的时候自然也少不了为对方送上祝福。此前,在马天宇生日当天,两人依旧延续了往年的互黑风格,杨幂在微博上晒出了马天宇的丑照,虽然随后将其删除,但是不甘示弱的马天宇也是相当厚道地回赠了一张杨幂的丑照。果然,好朋友都是用来互相伤害的!

  从曾经的同窗好友,到现在走上了一条互黑的“不归路”,这些年他们到底经历了什么?想知道马天宇和好友杨幂的更多趣事爆料么?敬请锁定今晚8点《拜托了冰箱》第四季!好吃好喝好玩的《拜托了冰箱》,等你来翻牌!

初审编辑:

责任编辑:赵伟

相关新闻
推荐阅读
  • 刘家义率团到新疆考察 肯定泰安援疆工作

    4月22日,省委书记、省人大常委会主任刘家义率领省党政代表团来到泰安市援疆受援地——新疆喀什地区岳普湖县,实地视察岳普湖县电子商贸物流园区、县一中、巴格达村卫星工厂等泰安市援疆项目现场,并深入园区、学校、农村实地调研,对泰安援疆工作在产业发展、民生...[详细]

    05-09 10-05大众网
  • 泰安出大招整治旅游市场 让游客放心玩

    大众网泰安5月9日讯(记者 李继泽 通讯员 郑燕)正值新一轮创建全国文明城市工作进行时,今年清明、“五一”小长假期间,由泰安市旅游发展委员会牵头,泰安市集中在节假日期间开展了联合执法,整治旅游秩序,出大招、力度大、效率高,营造了“安全、有序、文明”的...[详细]

    05-09 10-05大众网
  • 泰安11名学生上榜北大清华自主招生初审名单

    大众网泰安5月9日讯(记者 田阳)近日,北京大学、清华大学公布2018年自主招生初审名单。泰安市共有3名学生通过清华大学初审,8名学生通过北京大学初审。[详细]

    05-09 09-05大众网
  • 泰安竟有如此迷人的村庄已有两部影片在村里拍摄

    卧牛石村,位于泰山南麓,泰安城南部郊区。北依雄伟壮丽的泰山,南有金牛山作为屏障,西有青龙山。著名的西御道穿村而过,一条小河,将村庄一分为二。民居沿河依山而筑。 [详细]

    05-09 09-05新晨报
  • 泰安:“按需助学”缓解了有偿补课依赖

    “从去年开始,我们组织教师志愿者利用周末、寒暑假时间,进社区‘公益大课堂’送课,深受学生和家长的欢迎。”近日,山东省泰安市泰山学院附属中学校长秦洁新告诉记者。[详细]

    05-08 17-05中国教育报
  • 泰安市今年农村改厕惠及14.7万户

    大众网泰安5月8日讯 2018年度,泰安市计划改造完成数量为14.74万户。 [详细]

    05-08 17-05大众网
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 泰安24小时

频道联系人:栾老师

商业、内容合作:0538-5051000

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:33620666@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市环山路77号大众网泰安频道 邮编:271000