“冠军导师”章子怡的另一面:甘为友人“托底”

2018-01-22 15:16:00 来源: 新华网 作者:

  原标题:“冠军导师”章子怡的另一面:甘为友人“托底”

  上周六晚, 周一围赢得《演员的诞生》节目总冠军,发微博感谢导师章子怡,“是你的夸赞,让我凸显。”《无问西东》的热映,让“冠军导师”章子怡成为话题焦点,伊能静、刘天池、鹦鹉史航等圈中好友的文章,也让大家看到了章子怡的柔软、真心、为友人“托底”的一面。

  “稀土战队”总决赛夺冠章子怡亲为周一围颁奖

  《演员的诞生》上周六迎来收官之战,周一围也成为本次总决赛中唯一的一名“稀土战队”成员,章子怡在现场也起身为其拉票:“无论结果怎么样,我都希望他成为我的男主角。”最终,三强选手为周一围、翟天临、蓝盈莹,在猜测冠军时,章子怡也毫不掩饰对自家队员的欣赏和肯定:“我肯定预计是周一围了。”

  三强选手共同演绎了《赵氏孤儿》片段,导师章子怡看完以后激动表示自己手都抖麻了,心也一直在狂跳:”这么短的时间,这样的表演,我做不到,你们做到了。”最终,周一围票数胜出,夺得总冠军,章子怡亲自上台颁奖表示:“一切才刚刚开始。”这也让人开始期待章子怡与周一围未来在作品上的全新合作。

  周一围发文感谢子怡 刘天池忆“真爱”细节

  章子怡身为导师,节目播出以来一向以严格认真著称,但她对欣赏的演员们也一向不吝惜夸奖。章子怡曾表示,感谢《演员的诞生》舞台,让大家看到很多有演技有潜力却不被观众熟知的演员。周日凌晨,冠军周一围发微博写道:“谢谢子怡,是你的夸赞,让我凸显。”

  《演员的诞生》表演指导老师、中央戏剧学院表演系教师刘天池,也专门为章子怡发微博长文:“想聊聊子怡,她的真,她的善,她的脆弱,还有她的坚韧 一个弱小的身躯里,藏匿着至真至纯的生命原力,影响着周围所有人。”文中还提到了章子怡对艺术与美的追求,待人时细节的真挚。章子怡微博也互动回复,我们都不是完美的,但都可以做个更爱别人的人。网友留言表示,两人之间是“真爱”无疑了。

  冠军导师章子怡的另一面:甘为友人“托底”

  值得一提的是,章子怡主演的电影《无问西东》正在热映中,影片票房已迈向五亿元,累计票房有望突破七亿,片中王敏佳与陈鹏之间真挚的“托底爱情观”引发网友热议,不少圈中人也发微博抒发观后感。

  陆川导演用了“耀眼夺目”一词形容章子怡的表演,而周一围早前在微博表示:“观《无问西东》,观《无问西东》上映至今的票房与口碑,泣零。”演员蓝盈莹发微博写道:“这个世界从来不缺完美的人,缺的是从自己心底里给出的真实、正义、无畏、同情。”蓝盈莹更亲切称呼章子怡为“心中永远流淌着一段旋律的心爱的子怡姐”。

  评论人鹦鹉史航写道,子怡很像珍珠,珍珠多数源自伤害,而章子怡把沙子、挫败蔑视伤和害,变成了珍珠,形成、完成了自己。此前,伊能静所写的“醒醒妈妈”及章子怡的回复,也让观众看到了两位妈妈之间的付出与感恩,没有什么“微不足道的小事”,所有的挂念不论大小都来源于“我心里有你”,有网友表示,得友如子怡,细节见真“章”。这一切也让大家第一次看到了章子怡柔软、真心、为友人“托底”的一面,“冠军导师”也可谓不负此名。

初审编辑:

责任编辑:赵伟

相关新闻
推荐阅读
  • 泰安建成全国首家市级主题党日活动中心

    近日,泰安市主题党日活动中心正式投入使用。该中心是泰安市为深入学习贯彻党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、增强党员教育管理针对性和有效性、提升基层党支部组织力而打造的集规范组织生活、传承红色基因、锤炼党性修养、建设过硬支部等功能...[详细]

    01-22 11-01大众日报
  • 泰安破获全国首例直播平台聚合软件涉黄案!

    喜爱电影的朋友也许还记得,《大话西游》中有个宝贝月光宝盒,它能带人穿越时空!很炫酷?但那只可能存在于电影里! [详细]

    01-22 11-01齐鲁晚报
  • 泰安市被省爱卫会列入首批健康城市试点

    近日,山东省爱卫会确定了首批健康城市、健康村镇名单,泰安市、肥城市、新泰市榜上有名;泰山区财源街道办事处、新泰市西张庄镇、东平县东平街道办事处确定为健康乡镇试点;泰山区财源办事处后七社区 、泰山区邱家店镇徐家庄村 、岱岳区天平街道办事处池子崖社区、...[详细]

    01-19 14-01大众网
  • 【最新】泰安警方公开通缉10名在逃人员 看到请报警

    大众网泰安1月18日讯(记者 高原)1月18日,泰安市公安局发布10条市级通缉令,对10名网上在逃人员进行公开通缉,对发现线索的举报人、协助缉捕有功的单位和个人,将给予2千元至5千元的奖励。[详细]

    01-19 09-01大众网
  • 泰安:居民家门口可享“一站式”法律服务

    日前,泰安基本公共法律服务体系产品相对丰富多元,法律顾问、法律援助、法律服务、法治宣传和人民调解等基本涵盖了公共法律服务体系的所有项目。法律服务便民高效,律师、公证、司法签定、基层法律服务等工作更加贴近民生,市局机关进一步规范全市法律服务业服务标...[详细]

    01-19 09-01新锐大众
  • 今年,济南、青岛、泰安3个城市将试点生活垃圾分类

    记者从会议上了解到,针对中央环保组督察发现的问题,山东将采取有力措施补齐环境设施短板。在污水处理方面,推进污水处理设施扩容,提高雨污分流比例和污水收集率,配套污泥处置设施,强化运行监管,确保达标排放。[详细]

    01-18 14-01生活日报
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 泰安24小时

频道联系人:陶老师

商业、内容合作:0538-5051000

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:5935175@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市环山路77号大众网泰安频道 邮编:271000