泰安市召开推进省智慧康养创新创业共同体建设工作会议

2020-11-12 09:01:03 来源: 泰安市人民政府网站 作者:

  11月10日下午,我市召开推进省智慧康养创新创业共同体建设工作会议。市委常委、副市长宋洪银出席会议并讲话,副市长成丽主持会议。

  在听取了我市省智慧康养创新创业共同体建设情况汇报后,宋洪银指出,建设全省唯一的智慧康养领域省级创新创业共同体项目,对于加快我市创新创业要素集聚,推动医养健康产业优化升级、跨越发展具有重要的带动作用。各有关单位要统一建设思路,完善运行机制,不断放大“政产学研金服用”有机融合的倍增效应。要按照“策划招商一批、建设推进一批、巩固提升一批”的思路,抓实抓好项目建设,推动创新成果尽快转化为项目建设成效。要强化政策支持,努力打造集高技术研发、高层次人才集聚、专业化人才培养、优势产业培育和科技创新服务于一体的创新创业环境。

  成丽要求,各级各有关单位要各司其职、各负其责,齐抓共管、协同作战,明确工作责任、任务目标,合力开创省智慧康养创新创业共同体建设工作新局面。

初审编辑:栾晓磊

责任编辑:李汶

推荐阅读
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 泰安24小时

频道联系人:栾老师

商业、内容合作:0538-6610567

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:33620666@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市泰山区东岳大街460号7楼大众网 邮编:271000