泰安市人大常委会党组巡视整改专题民主生活会要求

2018-09-06 15:04:00 来源: 大众网 作者:

  大众网泰安9月6日讯 9月5上午,泰安市人大常委会党组召开中央巡视反馈问题整改专题民主生活会。市人大常委会主任唐福泉,副主任张书盈、刘学保、曹步山,秘书长李起峰出席会议,市督导组有关同志列席会议。

  唐福泉代表市人大常委会党组班子进行对照检查,班子成员逐一进行对照检查,相互间开展批评与自我批评。唐福泉指出,常委会党组紧紧围绕专题民主生活会主题,经过会前充分准备,广泛征求各方面意见建议,认真撰写对照检查材料,查摆存在的问题和不足,剖析了根源,形成整改清单,强化整改落实责任,达到了预期目的。下一步,要以这次民主生活会为契机,进一步加强理论学习,提高政治站位,坚定维护党中央的权威和集中统一领导,把中央和省、市委的决策部署不折不扣地落实到人大各项工作中去;要坚持问题导向,以抓铁有痕的劲头做好中央巡视反馈问题整改工作;要强化责任担当,以高度负责的精神落实主体责任;坚持高标准严要求,以从严从实的标准加强党组领导班子建设,带动人大“两个机关”建设,围绕全市中心工作依法履行各项职权,为推进全市经济和社会事业健康发展作出应有贡献。

初审编辑:栾晓磊

责任编辑:赵伟

相关新闻
推荐阅读
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 泰安24小时

频道联系人:栾老师

商业、内容合作:0538-5051000

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:33620666@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市环山路77号大众网泰安频道 邮编:271000