张涛兼任东平县委书记

2018-04-25 14:14:00 来源: 东平电视台 作者:

  4月24日下午,东平县领导干部会议召开,传达省委市委干部调整的决定。李希信、张涛、高尚山、赵德健、刘玉出席会议,市委常委、组织部长高尚山宣布省委市委干部调整决定。省委批准,张涛同志任中共东平县委书记,免去赵德健同志东平县委书记职务,市委批准张涛同志任东平县委委员、常委、县委党校校长,赵德健同志不再担任中共东平县委常委、委员、县委党校校长职务。

  张涛在讲话中表示,完全拥护省委决定,服从组织安排。他指出,当前东平正处于改革发展的重要时期,既面临许多的困难与挑战,也面临许多机遇,对东平的发展,省委市委历来高度重视,人民群众给予了厚望,深感县委书记这个岗位使命光荣,责任重大。在工作中,将于全县干部群众一起以习近平新时代中国特色社会主义为指导,在市委市政府的坚强领导下,坚持稳中求进的工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,恪尽职守,扎实工作,努力把东平的社会发展和各项事业不断前进。张涛表示,将始终牢记习近平总书记的指示精神和省委市委的要求,就是我们前进的方向,东平人民对美好生活的向往,就是我们的美好目标。

  张涛表示,一要忠诚,把讲政治放在首位,始终保持政治上的绝对忠诚,同以习近平为中心的党中央保持高度一致,牢固树立四个意识,切实增强四个自信,始终做到四个服从,在市委的坚强领导下,确保东平的各项事业,沿着正确的方向前进。二要务实,坚持以人民为中心,以实打实干的作风抓工作,以抓铁有痕踏石留印的劲头干事业,尽我所能、不遗余力,为东平谋发展,为百姓谋福祉,让改革发展的成果更多惠及东平人民群众。三要担当,强化担当意识,敢于攻坚克难,对矛盾和问题不回避,不推诿,功成不必在我,功成必须有我,以钉钉子精神全力推动党的路线方针政策,省委市委的决策部署在东平落地生根。四要公道。心怀坦荡,“公”当字头,不戴有色眼镜,不搞亲亲疏疏,不搞拉拉扯扯,公道正派做人,公道正派做事。五要团结。严格全面落实从严治党的政治责任,认真履行管党治党的第一责任,坚持和维护民主集中制,带好班子,管好干部,建好队伍,营造风清气正的氛围,凝聚干事创业的强大合力。六要廉洁。始终把纪律和规矩请在前边,抓好党风廉政建设和反腐败工作,带头落实,改进作风和廉洁从政各项规定,严守纪律不逾矩,严于用权不任性,努力做到干部清正、政府清廉、政治清明。

  张涛表示,有市委市政府的正确领导,有历届县委县政府打下的坚实基础,有全县80万人民的大力支持,全县党员干部一定会同心同力,开拓创新,勤勉敬业,担当作为,一定能把东平发展的更好,一定能给省委市委、人民群众、给时代交上一份满意的答卷。

初审编辑:栾晓磊

责任编辑:赵伟

相关新闻
推荐阅读
  • 泰安获省级环境污染防治资金3249万元

    近日,省财政厅、环保厅印发《关于下达2018年省级环境污染防治专项资金(第一批)的通知》,泰安市获得省级环境污染防治资金3249万元。 [详细]

    04-23 11-04大众日报
  • 10所学校拟入选泰安市第三批教师校本培训示范校

    大众网泰安4月23日讯(记者 田阳)4月23日,泰安市教育局公示了泰安市第三批教师校本培训示范校名单,拟确定10所学校为泰安市第三批教师校本培训示范校。公示期从4月23日—4月27日。 [详细]

    04-23 11-04大众网
  • 泰安:整治户外广告,擦亮城市形象名片

    户外广告是展示城市形象的“一张名片”,体现着城市的品位和内涵。对违法设置、一户多匾滥、存在安全隐患的户外广告进行整治,不仅是关乎城市形象的“面子”问题,更是提升城市综合竞争力和保障群众安全的“里子”工程。 [详细]

    04-21 18-04齐鲁晚报
  • 济南和泰安两市交界处“4·17”森林火灾已经扑灭

    大众网泰安4月21日讯 4月17日17时55分,省森防指通过卫星监测并核实,济南市西营镇和泰安市下港镇交界处发生森林火灾。火灾发生后,省委书记、省人大常委会主任刘家义,省委副书记、省长龚正第一时间赶到一线指导扑救。[详细]

    04-21 18-04大众网
  • 警方曝光:泰安22人扰乱旅游秩序被罚

    大众网泰安4月19日讯 带路逃票、暴力抗法,酒后滋事、妨碍公务,非法营运、非法拉客,在近期开展的旅游秩序整治工作中,警方对以上行为进行了集中治理,并将有关典型案例予以曝光。[详细]

    04-19 10-04大众网
  • 泰安交警公布最新终生禁驾人员名单 皆因肇事逃逸

    大众网泰安4月19日讯(记者 王培松)日前,泰安市交警支队公布最新一批终生禁驾人员名单,共10人,其中2人因酒后肇事逃逸构成犯罪,其余8人因交通肇事逃逸构成犯罪,并依法被追究刑事责任。[详细]

    04-19 09-04大众网
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 泰安24小时

频道联系人:栾老师

商业、内容合作:0538-5051000

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:33620666@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市环山路77号大众网泰安频道 邮编:271000