航拍视频来了!岱北市场拆迁“还路于民”

2019-03-12 17:02:00 来源: 大众网泰安·海报新闻 作者:

  大众网泰安·海报新闻3月12日讯记者 李继泽 吴长哲)始建于1984年的岱北市场,是泰安人民的“老朋友”了。因为地理位置优越,周围住户较多,岱北市场一直以来深受泰安人民的欢迎。2019年,泰城农贸市场改造提升工程确定要对岱北市场进行拆迁,还路于民。3月11日记者来到岱北市场,据在场施工人员介绍,3月10日晚市场的主体建筑已经拆迁完成,目前只剩下收尾工作。在现场,记者看到,昔日繁华的市场已经不再,道路两旁的几户商家还在处理余货。在岱北市场经营近30年的岗上粮油店老板告诉记者,对于市场拆迁她心里很不舍,岱北市场就像她的家一样,还有很多的老顾客,但是她支持政府的规划,希望能给他们一个更好更规范的市场。

初审编辑:栾晓磊

责任编辑:王蓬波

相关新闻
推荐阅读
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 泰安24小时

频道联系人:栾老师

商业、内容合作:0538-6610567

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:33620666@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市泰山区东岳大街460号7楼大众网 邮编:271000