徐家楼街道社区卫生服务中心召开文明城市创建工作推进会

2018-12-06 17:31:00 来源: 大众网 作者:

  

  大众网泰安12月6日讯(通讯员 张圣华)为进一步落实市区有关会议精神,扎实推进全国文明城市创建工作,强化干部职工的责任意识,12月5日,徐家楼街道社区卫生服务中心专门召开全街道卫生行业文明城市创建工作推进会。

  会上,中心主任将全国文明城市创建最新标准进行一一梳理,落实到人,并逐个分析了各站所目前的创城短板问题,制定整改措施,倒排工期,全力推进我街道卫生行业文明城市创建工作。同时会上研究制定了《门口及停车场管理制度》、《卫生间管理制度》、《环境卫生管理制度》、《门诊领导值班制度》、《消防安全管理制度》五项制度,并建立登记本和台账,以建立长效工作机制,确保下一步文明城市创建工作顺利推进。

初审编辑:

责任编辑:刘辉

相关新闻
推荐阅读
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 泰安24小时

频道联系人:栾老师

商业、内容合作:0538-5051000

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:33620666@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市环山路77号大众网泰安频道 邮编:271000