角峪镇召开人口和计划生育目标管理责任奖惩兑现大会

2018-03-12 09:05:00 来源: 大众网 作者:

  

  大众网泰安3月12日讯通讯员 王敏)近日,角峪镇召开2017年度全镇人口和计划生育目标管理责任奖惩兑现会议,会议主要任务是,表彰先进、兑现奖惩,动员全镇上下进一步统一思想、提高认识,强化措施、狠抓落实,推动全镇人口和计划生育工作再上新台阶、开创新局面。

  会中党委书记提出两点要求:一、提高思想认识,强化国策意识和领导责任 二、夯实基础,扎实推进人口工作稳步发展 三、严格落实人口计生工作责任。会中并签订目标责任书,宣读表彰通报和惩戒通报,党委副书记再强调全镇的计划生育工作:一、思想认识要再提高, 二、落实力度要再加大,三、重点工作要再强化。

  通过这次会议的召开角峪镇将进一步统一思想,坚定信心,真抓实干,迎难而上,适应工作新常态,不断提高全镇计划生育工作水平,为推进全镇人口与经济社会的协调可持续发展,做出新的更大贡献。

初审编辑:栾晓磊

责任编辑:刘辉

相关新闻
推荐阅读
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 泰安24小时

频道联系人:陶老师

商业、内容合作:0538-5051000

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:5935175@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市环山路77号大众网泰安频道 邮编:271000