包落公交车上内有金银首饰!泰安民警开车追到终点站

2017-08-18 14:30:00 来源: 闪电新闻 作者:

  8月16日下午6时许,一位女子郝某称自己将一个包裹遗落在了40路公交车上,内有金银首饰等,价值3000余元。泰安粥店派出所民警快速出动到达现场。

  经询问得知,郝某与儿子在长城中学站下车,发现包裹遗忘后马上报警求助。民警根据郝某提供的信息,马上沿着40路车的线路进行追寻。民警庞绪亮驾车在辖区内风驰电掣,连续追上几辆40路公交车,但检查后均未发现郝某的包裹。

  就在处警人员就要失去信心时,警车来到40路车的终点站卧牛石站,庞绪亮发现有一辆40路公交车刚刚停到车位上,抱着最后一丝希望,他带领处警人员对该车进行了检查。功夫不负有心人,在这辆车的最后一排座椅上,民警发现了郝某遗落的包裹,公交司机称并未注意到该包裹,也没有乘客发现。

  经过近两个小时的周折,郝某取回了自己的包裹,包内物品一样不少,郝某对民警的热情帮助非常感谢,并赞扬了民警尽职尽责的工作态度。

  闪电新闻记者 王迅 泰安报道

初审编辑:栾晓磊

责任编辑:赵伟

相关新闻
推荐阅读
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 泰安24小时

频道联系人:陶老师

商业、内容合作:0538-5051000

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:5935175@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市环山路77号大众网泰安频道 邮编:271000