昆仑决73三亚圆满落幕 冯兴礼获“诸神”中国冠军

2018-05-08 08:55:00 来源: 中国新闻网 作者: 李晨曦 王晓斌

昆仑决73三亚圆满落幕冯兴礼获“诸神”中国冠军

  比赛画面。 李晨曦 摄

  中新网三亚5月7日电 (李晨曦 王晓斌)5月6日,昆仑决世界极限格斗大赛-73在三亚落幕。“狙击手”冯兴礼一天三战,最终获得“中国诸神之路”总冠军,顺利晋级昆仑决“诸神之战”16强。“恐怖小胖”位宁辉战胜日本猛将山田健太。2017木兰传奇冠军安妮莎·哈达奥则无悬念战胜挑战者安科·范·加斯特尔。

  当日进行的“2018诸神之路晋级赛”的过程极具戏剧性。作为赛前的冠军热门选手之一,“狙击手”冯兴礼1/4决赛战胜了“双响炮”胡亚非,半决赛在遭刘海南两次拳法击倒读秒后上演大翻盘,顶膝上头TKO(技术性击倒)了势头正劲的刘海南强势晋级决赛。

  安妮莎·哈达奥对阵安科·范·加斯特尔。 李晨曦 摄

  决赛冯兴礼对阵刘亚宁。比赛第一局两人相对比较谨慎,冯兴礼顶膝多次命中,刘亚宁防守反击为主。第二局,冯兴礼顶膝上头击倒读秒刘亚宁一次;刘亚宁整体并没有打出太多有效进攻。第三局,刘亚宁进攻节奏加快,冯兴礼沉着应对保持优势。最终冯兴礼不负众望成为“诸神之路”总冠军,成功获得“诸神之战”16强席位。

  昆仑决66KG超级战,“恐怖小胖”位宁辉对阵日本选手山田健太。三局比赛,山田健太的进攻节奏比位宁辉更快,打击频率也很高;而位宁辉则伺机而动,寻找山田的漏洞组合打击,其招牌性的击腹重拳几次清晰命中山田。在两人的拼拳中,山田健太无疑处于劣势。最终位宁辉获胜。

  冯兴礼获得“中国诸神之路”总冠军。 李晨曦 摄

  昆仑决女子63KG超级战方面,2017木兰传奇冠军安妮莎·哈达奥对阵比利时女将安科·范·加斯特尔。三局对阵下来,安妮莎的技术明显更为出色,加斯特尔的进攻压迫性虽然更强,但她却被安妮莎在移动中多次击中。最终安妮莎优势获胜。

  另外几场比赛,昆仑决64KG超级战,孙志祥战胜日本选手潘隆成。80KG超级战,谭小峰点胜伊朗选手穆罕默德·格尔班布尔。90KG超级战,“闽南王”王文忠战胜斯洛文尼亚选手米兰·法布扬。男子MMA轻量级的比赛,俄罗斯选手亚历山大·贝利克地面砸击TKO中国选手阿斯哈提。(完)

初审编辑:

责任编辑:赵伟

相关新闻
推荐阅读
  • 肥城市获国家政策红利 奖用地指标1000亩

    国务院办公厅近日印发通报,对2017年落实推进供给侧结构性改革、适度扩大总需求、深化创新驱动、优化营商环境、保障和改善民生等有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的25个省(区、市)、82个市(地、州、盟)、116个县(市、区、旗)等予以督查激励,相应采取24项奖励...[详细]

    05-04 09-05新华社
  • 泰安市获得省级环境污染防治资金3249万元

    大众网泰安5月3日讯(记者 王蓬波)近日,省财政厅、环保厅印发《关于下达2018年省级环境污染防治专项资金(第一批)的通知》,泰安市获得省级环境污染防治资金3249万元。[详细]

    05-04 09-05大众网
  • 泰安:社保卡将代替图书馆读者卡,实现借阅服务

    近日,记者从泰安市人社局了解到,泰安市居民可持本人社会保障卡到泰安市图书馆办理读者卡,下一步,社会保障卡还将代替读者卡,实现自助借书、续借、还书服务。[详细]

    05-03 09-05齐鲁晚报
  • 山东泰安一老板非法组织他人偷越国境获刑七年

    日前,山东省泰安市检察院召开全市检察机关典型案例研讨会。会上,对耿长波组织他人偷越国境案进行了剖析点评,大家认为该案的成功办理实现了政治效果、社会效果和法律效果的有机统一。 [详细]

    05-03 09-05正义网
  • 泰安市纪委“十个严禁”严明五一端午纪律要求

    大众网泰安4月29日讯 为深入贯彻落实党的十九大和中央纪委二次全会关于作风建设的新部署新要求,巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,日前,泰安市纪委下发通知,要求全市各级党组织和广大党员干部五一端午期间严格执行“十个严禁”。[详细]

    05-02 10-05大众网
  • 泰安市第一部实体性法规 《泰山风景名胜区生态保护条例》实施

    大众网泰安讯 4月28日,泰安市人大常委会召开《泰山风景名胜区生态保护条例》实施部署会议,市人大常委会主任唐福泉、市人大常委会副主任陶长江、副市长赵德健、市人大常委会秘书长李起峰出席会议。泰山景区党工委书记姚霆就贯彻落实条例工作作表态发言。 [详细]

    05-02 10-05大众网
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 泰安24小时

频道联系人:栾老师

商业、内容合作:0538-5051000

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:33620666@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市环山路77号大众网泰安频道 邮编:271000