AC米兰官宣今夏第11签 紫百合强力锋霸加盟

2017-08-21 09:45:00 来源: 央视网 作者:

  央视网消息:北京时间8月21日,意甲豪门AC米兰官方宣布,佛罗伦萨前锋卡利尼奇加盟球队。

  据媒体报道,米兰将以500万欧元租借卡利尼奇一个赛季,然后在本赛季结束后再支付2000万欧元买断其所有权。

  此前为了尽快完成转会,卡利尼奇缺席了队内训练,且没有告知俱乐部缘由。此后,紫百合官方宣布,将对克罗地亚人依规处罚。

  卡利尼奇之前曾是天津权健追求的目标。克罗地亚人在2015年夏天加盟佛罗伦萨。上个赛季卡利尼奇为球队出场42次,打进20球,其中意甲联赛出场33次,打进15球,贡献2次助攻。

  今夏,AC米兰已经签下博努奇、里卡多-罗德里格斯、博里尼、安德烈-席尔瓦等10名球员,卡利尼奇已是球队的第11签。

初审编辑:

责任编辑:田阳

相关新闻
推荐阅读
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 泰安24小时

频道联系人:陶老师

商业、内容合作:0538-5051000

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:5935175@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市环山路77号大众网泰安频道 邮编:271000