石家庄新能源汽车产业基地暨跃迪年产10万台电动汽车生产基地投产

2017-04-05 16:18:00 来源: 中国网 作者:

  3月30日,石家庄新能源汽车产业基地暨跃迪集团电动汽车生产基地投产仪式正式启动,启动仪式在河北跃迪新能源科技集团有限公司(下称跃迪)的东厂区总装车间内举行。 

  

  

  石家庄新能源汽车产业基地暨跃迪集团电动汽车生产基地投产启动仪式 

  河北省工信厅厅长龚晓峰,石家庄市委副书记、代市长邓沛然,河北省贸促会会长张力红,石家庄市政府党组成员、秘书长孟胜林,石家庄市商务局局长常志卷,石家庄市工信局局长彭勇民,河北省工信厅装备处处长王志江,河北省工信厅办公室调研员毛红领,石家庄市发改委副主任吴书科,石家庄市元氏县人大主任张庆志,石家庄市元氏县政协主席白兰怀以及元氏县四大班子有关领导,电动汽车行业专家学者,跃迪集团董事长吕洪涛、跃迪集团管理团队及全体合作伙伴,各界媒体代表共同见证了此次投产仪式。河北省石家庄市元氏县县委书记郑巍主持了本次投产仪式。 

  “在新基地的建设过程中,跃迪采用了全自动化的智能生产线和信息化管理系统,实现了车间数字化和工厂智能化。”跃迪集团董事长吕洪涛在启动仪式上表示,跃迪集团在产品技术水平提高的同时,不断加快生产方式转型和升级,坚持创新驱动和智能转型,因此新的电动汽车生产基地进行了一系列的创新升级,车间数字化和工厂智能化也能最大程度地保证每一辆跃迪生产的低速电动车高质高量。 

  

  

  跃迪集团董事长吕洪涛 

  据了解,石家庄新能源汽车产业基地由石家庄人民政府和省工信厅共同推动,并以跃迪集团牵头进行规划建设。此次启动的跃迪电动汽车生产基地属于跃迪石家庄生产基地的二期工程,投资资金15亿元,设计产能为年产10万辆。 

  目前,跃迪集团拥有河北新宇宙电动车有限公司(河北石家庄)、河北聚乾电动车有限公司(河北邯郸)、陕西跃迪新能源汽车有限公司(陕西商洛)、安庆安达尔汽车制造有限公司(安徽望江)四大生产基地,建成了集汽车冲压、焊接、涂装、总装和综合检测为一体的现代化汽车生产线,拥有高水准持续供货和全方位的售后服务能力。 

  跃迪集团目前的产品涵盖电动汽车、电动客车、移动警务室、电动巡逻车、电动环卫车十三大系列50余种产品,连续六年入围公安部定点采购目录企业。 

  

初审编辑:

责任编辑:陶云江

相关新闻
推荐阅读
  • 清明节泰安普降小雨 平均降雨量为8.6毫米

    大众网泰安4月5日讯 清明时节,我市如期迎来降雨。据泰安市水文局监测,4日8时至5日8时,全市平均降雨量为8.6毫米,其中泰山区8.3毫米,岱岳区10.0毫米,新泰市9.3毫米,宁阳9.0毫米,东平7.2毫米,肥城8.0毫米,最大点雨量为岱岳区大汶口水文站11.0毫米。 [详细]

    04-05 16-04大众网
  • 泰安4月8日将举行全国性长跑比赛 部分路段交通管制

    2017年“泰山文明之光”全国首届长跑比赛暨全民健身环天颐湖跑比赛将于4月8日9:00在泰安市岱岳区举行,届时约4千人报名参赛和健步走。[详细]

    04-05 16-04大众网
  • 泰安籍航海家翟墨成“朗读者”

    近日,驾驶帆船抵达钓鱼岛3海里处,向海中撒下了100面红旗的翟墨受邀做客《朗读者》节目,并接受主持人董卿的专访。连日来,翟墨与记者通过电话、微信方式交流,讲述自己“朗读”背后的故事。 [详细]

    04-04 20-04中华泰山网
  • 泰安市煤矿实现一季度安全生产“开门红”

    泰安市直接监管煤矿18处,核定生产能力990万吨/年。另一方面严抓安全监管,县(市)覆盖检查、市局重点抽查环环相扣,全面督促落实安全隐患排查整改,严厉打击非法违法生产行为。目前,安全体检已完成6处煤矿,对存在非法违法生产行为的煤矿进行了立案调查。[详细]

    04-04 20-04齐鲁壹点
  • 清明假期泰安市政中心停车场免费!停车方便路不堵了

    2日,走在泰安市区的大街上,已经能感受到这个旅游城市浓浓的节日气息:景区入口密密麻麻全是游客,街上是大量的外地私家车。和往年小长假不同的是,今年靠近景区的环山路畅通无阻,市政中心的1043个停车位首次免费向外地自驾车开放,让很多游客觉得停车方便多了。 [详细]

    04-03 20-04齐鲁晚报
  • 泰安市失业保险费率再次降低 由1.5%降至1%

    为进一步减轻企业负担,增强企业活力,促进稳定就业,按照上级规定,根据泰安市实际,将再次阶段性降低失业保险费率。[详细]

    04-03 20-04齐鲁网
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 泰安24小时

频道联系人:陶老师

商业、内容合作:0538-5051000

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:5935175@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市环山路77号大众网泰安频道 邮编:271000