青银惠农暖人心:青岛银行泰安分行首家助农服务站成立

2021-01-09 16:42:00 来源: 大众网 作者:

  大众网·海报新闻见习记者 张姝涵 通讯员 裴学迪

  1月8日,青岛银行泰安分行首家助农服务站——省庄镇南河东村“银行卡助农取款服务站”正式成立。

  “银行卡助农取款服务站”是青岛银行泰安分行在人民银行、银保监分局的指导下,积极响应国家惠农和乡村振兴战略而推出的定位于服务乡、镇、村的重要举措。

  服务站集存取款、缴费等一系列基础金融服务,采取“银行+第三方公司+站长”三方合作的轻资产运营模式,使百姓足不出户即可办理业务,在尽享现代金融业务便利化的同时,帮助农民农户增加金融收益。

  下一步,青岛银行泰安分行将继续坚持金融本源发展理念,更加深入贯彻落实国家支农、助农战略规划,加大资源投入,积极推动辖区助农点建设,为服务泰安经济社会发展、服务“三农”,促进乡村振兴做出更大贡献。

初审编辑:栾晓磊

责任编辑:王秀

推荐阅读
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 泰安24小时

频道联系人:栾老师

商业、内容合作:0538-6610567

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:33620666@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市泰山区东岳大街460号7楼大众网 邮编:271000