中国农业发展银行东平县支行积极开展存款保险宣传活动

2018-06-01 10:42:00 来源: 大众网 作者:

  大众网泰安6月1日讯(通讯员 许萌)为进一步推进金融知识普及工作,着力提升广大市民对金融知识的认识,加强风险防范意识,维护金融消费者合法权益,中国农业发展银行东平县支行结合监管机构相关要求,5月份集中开展了“存款保险知识宣传”活动。

  该行专门制定宣传活动方案,并组织协调各部门、各分支机构的活动落实情况, 确保宣传活动分工合理、组织有序、措施得当。

  为强化宣传效果,该行以营业网点为宣传阵地开展宣传,一方面通过营业室LED电子显示屏宣传存款保险活动标语;另一方面在营业网点柜台摆放存款保险制度相关宣传折页,通过在网点摆放的各类宣传资料,以及支行工作人员的宣讲与答疑,让客户在办理业务或等候办理时,能够第一时间阅读并了解;第三,深入开户企业,客户经理随身携带宣传材料,为企业人员讲解存款保险制度和内容,逐步将利率市场化与存款保险制度等内容带到社会公众当中,并让客户不断理解其内涵及重要意义。

  自宣传活动开展以来,该行及时总结,对宣传规模和效果进行评价,以便在今后的宣传活动中采用更有效的宣传方式和渠道。下一步,农发行东平县支行将持续推进金融知识的宣传与推广,通过内外联动,不断扩大受众群体,深入开展相关教育活动,普及金融知识,强化大众风险防范意识,共同保护市民财产安全,努力维护健康、平稳的金融环境!

初审编辑:栾晓磊

责任编辑:王秀

相关新闻
推荐阅读
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 泰安24小时

频道联系人:栾老师

商业、内容合作:0538-5051000

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:33620666@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市环山路77号大众网泰安频道 邮编:271000