农发行泰安市分行召开2017年度反洗钱联席会

2017-12-30 12:13:00 来源: 大众网 作者:

  

  大众网泰安12月30日讯(通讯员 赵娜 张文强)为切实履行银行业金融机构反洗钱工作职责,认真执行落实各项反洗钱法律法规,有效防范和遏制洗钱犯罪行为,进一步有序开展反洗钱工作,中国农业发展银行泰安市分行召开2017年度反洗钱联席会议。市分行党委委员、副行长侯海峰,市分行各科室主要负责人,各支行反洗钱分管副行长,市分行反洗钱工作人员参加会议,侯海峰同志主持会议并作重要讲话。

  会议学习了相关部门及上级行有关反洗钱工作的精神及要求,听取了市分行及各支行2017年度反洗钱工作汇报,分析了全行反洗钱工作面临的任务与不足,并对2018年反洗钱工作做了明确的部署和要求。侯海峰同志重申了反洗钱工作的重要性和全局性,要求全行必须高度重视反洗钱工作,进一步增强客户洗钱和恐怖融资风险的防范意识,持续完善反洗钱工作制度流程,提升反洗钱工作能力和水平。

  反洗钱工作具有持续性和长期性的特点,农发行泰安市分行会继续严格按照相关部门及上级行各项要求开展反洗钱工作,加强组织领导,健全工作机制;强化日常管理,夯实工作基础,脚踏实地,勤奋进取,以期取得更好的反洗钱工作成效。

初审编辑:

责任编辑:刘辉

相关新闻
推荐阅读
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 泰安24小时

频道联系人:陶老师

商业、内容合作:0538-5051000

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:5935175@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市环山路77号大众网泰安频道 邮编:271000