中国银行泰安分行召开创建全国文明城市专项治理活动推进会

2017-07-13 10:31:00 来源: 大众网 作者:

  大众网泰安7月13日讯(通讯员 赵同健) 近日,中国银行泰安分行召开创建全国文明城市专项治理活动推进会,并在全行发出“做文明市民,为泰安添彩”倡议活动,号召全行各营业网点行动起来,做好专项治理活动各项工作部署,用实际行动支持我市创建“全国文明城市”。该行行领导及相关部门、城区所有营业网点负责人参加了会议。

  会议指出,中国银行泰安分行在前期召开创城工作专题会议的基础上,组织召开全辖推进会,是全行创城工作进入冲刺阶段的一次重要会议。作为连续多年获得“省级文明单位”的金融机构,中国银行泰安分行要充分发挥金融行业特点优势,做好网点宣传和环境治理,认真学习市委市政府相关会议精神,全面落实会议有关要求,进一步加大工作力度,提升创建工作水平,力争创建工作再上新台阶、新水平。 

  机关各部门、城区各网点要立即行动了起来,主动与所在社区、街道和主管部门进行对接、联系,主动沟通汇报,对主管部门组织开展的创建工作给予配合支持,对标创建标准、承担的任务,主动听取专家意见,发现问题及时整改。

  会议要求,要在近期开展一次优质文明服务大检查,在创城工作领导小组的基础上,成立专项治理活动指挥部,逐一到城区各网点进行实地查看,及时解决基层网点在创建过程中遇到的困难和问题,建立联动创建机制,共同筑牢创建基础,确保在国家测评前,一切准备工作到位就绪。

  会议强调,下一步,全行要重点对市委市政府精神落实情况和重点工作完成情况进行督察考核,对主要精神理解不到位、主要工作执行不到位的,依据相关办法问责。会议还倡议,全行要发挥好金融企业服务民生、服务实体经济的作用,将中银E社区等现代互联网金融产品与创城工作相结合,用互联网技术帮助社区提高创建水平,推进智慧型社区建设,担当社会责任,做最好的银行。

初审编辑:栾晓磊

责任编辑:王秀

相关新闻
推荐阅读
  • 让市民喝上洁净水 泰安专项整治生活饮用水安全

    大众网泰安7月12日讯 生活饮用水卫生安全是最基本的民生工程之一,事关人民群众身体健康和生命安全。近日,泰安市卫计委发布《全市生活饮用水卫生安全专项整治工作方案》,开展生活饮用水卫生安全专项整治。 [详细]

    07-12 10-07大众网
  • 泰安市成功入围第九届全球健康促进大会健康促进优秀实践活动优秀案例

    大众网泰安讯 近期,国家卫生计生委宣传司对第九届全球健康促进大会征集的159个入围案例和48个优秀案例进行了通报表扬,泰安市的《突出公益性 调动积极性 积极创建国家级健康促进与教育示范地》成功入围第九届全球健康促进大会健康促进优秀实践活动案例。[详细]

    07-12 10-07大众网
  • 泰安市4家企业入选“全国就业扶贫基地”

    大众网泰安7月11日讯 近日,全国就业扶贫基地名单经人力资源社会保障部、国务院扶贫办审定,山东泰茶农业发展有限公司、山东众客食品有限公司、泰安鸿泰工艺品有限公司和山东泰禾农业开发有限公司4家泰安企业成功入围。[详细]

    07-11 11-07大众网
  • 坐公交灌山泉以后不允许了!泰安公交禁止"大桶客"

    7月5日,泰安市公共交通公司下发通知,自10日起,将严禁携带任何液体及易燃易爆、危险物品乘坐公交车。通知中所涉及的禁带液体为油、桶装水和酒类等,小型瓶装水、饮料等饮品不受影响。[详细]

    07-11 11-07齐鲁晚报
  • 重效率、勇担当、作表率 泰安将开展电视问政

    大众网泰安7月10日讯 7月7日,泰安市召开“重效率、勇担当、作表率”主题活动领导小组办公室第三次主任办公会议,部署《“电视问政”系列活动放管服改革专题实施方案》,对市主题活动领导小组第二次会议有关决定事项进行细化分解,安排部署下一步活动特别是集中整...[详细]

    07-10 10-07大众网
  • 宁阳科技资源“沉下去”脱贫红利“浮上来”

    王新花,省科技扶贫人才、市级科技指导员、泰山林科院研究员,主要从事森林保护和经济林研究。来到省级贫困村宁阳县伏山镇苏楼村后,她根据村庄实际与自身专长,帮助村里发展起核桃栽植,并改以往直接栽成苗的办法,提出通过栽植实生苗再改接,这样既可节省成本50%...[详细]

    07-10 10-07大众网
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 泰安24小时

频道联系人:陶老师

商业、内容合作:0538-5051000

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:5935175@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市环山路77号大众网泰安频道 邮编:271000