泰安市保健办督导检查市妇幼保健院健康查体工作

2017-05-22 09:14:00 来源: 大众网 作者:
  

   

  大众网泰安5月22日讯(通讯员 马政)5月16日,2017年度市直妇女保健对象健康查体在泰安市妇幼保健院(市儿童医院)组织进行。市保健办有关领导到医院实地督导检查查体工作准备情况。

  据介绍,泰安市妇幼保健院十分重视此次查体工作,召开了相关科室主任参加的专题会议,研究制定实施方案,明确责任和具体分工。同时,成立了由院长任组长、各相关科室主任为成员的查体工作领导小组和由分管院长亲自抓、各科室密切配合、社会发展部组织协调、健康管理中心具体实施的服务团队。为了方便保健对象查体,缩短等候时间,医院购置、更新设备和设施,新增彩超、饮水机、消毒柜,制作查体流程展板、导引牌,在医院改个出入口、拐角处等显著位置拜访指引牌。每天预留专用停车位并发放免费出门卡。同时,配备自身妇科专家和服务周到、形象好、气质佳的优秀护理人员,并进行了岗前专项培训,安排护士长专门负责护理和引导工作,实行“一对一”全程优质服务。同时,根据往年体检情况,对体检流程和项目进行研究更改,使其更加优化、合理。

初审编辑:

责任编辑:刘辉

相关新闻
推荐阅读
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 泰安24小时

频道联系人:陶老师

商业、内容合作:0538-5051000

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:5935175@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市环山路77号大众网泰安频道 邮编:271000