2018 CQBD 青岛建博会全新升级,震撼来袭!

2018-05-22 18:36:00 来源:  作者:

  作为青岛最专业的室内装饰展,2018 CQBD青岛建博会将于8月2~4日在青岛国际会展中心隆重召开。本届展会以高端、定制为中心,展览面积逾3万平方米,预计参展商达到600家,将设立1500余个展位,重磅推出设计大赛、高端论坛、新品发布等精彩活动,高端打造、全新升级,期待您的参与!

   

  青岛:引领建材行业高品质追求 

  青岛,国家计划单列市、特大城市、山东省经济中心、国家沿海重要中心城市、滨海度假旅游城市、国际性港口城市、东北亚国际航运枢纽,新亚欧大陆桥经济走廊主要节点城市和海上合作战略支点。

  在新形势下,青岛建筑装饰行业加快产业结构、产品结构调整优化,积极培育发展新动能,在建筑装饰材料领域一直追求最前沿的高品质风格,引领了绿色环保的装饰潮流,形成了鲜明的城市特色。

   

  24届成功办展经验 六千余家精准客户资源 

  济南建博会已成功举办24届,共服务参展商超过6600余家。为了更好的帮助企业开拓市场,满足客户参展与采购需求,实现全方位品牌推广,新品首发,资源共享等,主办方开启了济南、青岛两地联展,春季济南、秋季青岛,首届青岛展已于2017年8月成功举办,受到山东建材工业协会、青岛市室内装饰行业协会以及业内企业的一致好评,青岛展致力于打造定位精准、产品高端、服务优质的建筑装饰行业顶级盛会。

   

  立足山东 辐射全国 与近1500家建材市场深度合作 

  信展建博会承载14年展会的成功举办,在会展行业影响卓著,系列展辐射了山东17地市、河北、河南、安徽、江苏、浙江、天津、北京、西北五省(山西、甘肃、青海、宁夏、新疆)等地,有效地带动了各个地区建材行业展与商的交流与合作。

  信展建博会与山东省140个县市区近500家建材市场,河北、河南、陕西等地近1000家建材市场深度合作,并在各个地区的龙头建材市场大量悬挂展会广告,全力邀约专业客户到会商谈。

   

  线上地毯式轰炸&精准定位宣传 

  2018青岛建博会充分结合各方面资源,通过与200余家门户网站、行业主流媒体前期预热宣传,实现全方位无死角宣传覆盖。通过百度、微信、微博、视频APP、头条号、百家号等新媒体资源精准付费推广,通过新闻、采访、直播等多种渠道全方位立体报道展会,保证参展商参展效果最大化。

  部分合作媒体一览:腾讯家居、新浪家居、新浪地产、网易家居、搜狐焦点家居、青岛新闻网、凤凰山东、中国建材网、慧聪房产、华夏家居、太平洋家居、搜房网、中华板材网、中国环保在线、中国木门网、厨房之家、中华卫浴网、云同盟等

   

  30000+专业观众一对一线上邀约 

  3万余条专业观众数据,开展前5个月进行“一对一”线上邀请,开展对装饰城商家/装饰材料厂家/产业园区/行业协会/临近商家等单位邀观预登记,确保观众到场量。

   

  走进企业,一对一交流宣传 

  为了抢占先机,让企业快速了解青岛建博会,我们的业务员通过实地拜访建材市场集群地,跟企业面对面交谈,做到一对一精准传达展会相关信息,提高观众满意度及到场率。

   

  商协会组团组织带动,专业观众组团参观 

  通过国家及地方协会、地方政府等主协办单位对相关单位相关企业下发通知参观文件,引入专业观众报名参会,并以外联的合作方式组团参观采购。

  展品类别: 

  定制生活(定制家居、定制厨卫、定制软装、定制集成、定制玻璃、定制机械)

  智能家居(智能家装、智能晾衣、智能厨电、五金配件)

  系统打造(铝门窗、铝合金门窗、纱窗系统、门窗配件)

  全位设计(木门及整木家装、整铜家装及墅装)

  2018青岛建博会将于2018年8月2~4日盛大召开,高端打造,全新升级,期待您的参与!

  时间:2018年8月2~4日

  地点:青岛国际会展中心

  电话:0531-55562508

  展商参展:http://www.sdzs-china.com/wycz.asp

  观众预登记:http://cn.mikecrm.com/D8Uhu4H

  2018年西安建博会将于8月16-18日在曲江国际会展中心举行;2018年石家庄建博会将于10月11-13日在石家庄国际展览中心举行;2019年济南建博会将于4月18~20日在济南国际会展中心举行。多城联展,精彩不断,期待您的参与!

初审编辑:

责任编辑:赵伟

相关新闻
推荐阅读
  • 2018中国·新泰新旧动能转换重点项目推介暨项目签约仪式召开

    大众网泰安5月21日讯(记者 王蓬波 通讯员 肖根法 赵洁)5月20日,作为“2018中国·新泰樱桃节暨经贸文化合作交流会”活动的重要一环,“2018中国·新泰新旧动能转换重点项目推介暨项目签约仪式”在新泰市召开,大会邀请到来自北京、上海、浙江等地以及美国、韩国等...[详细]

    05-22 08-05大众网
  • 泰安首部原创抗战舞台剧《樱桃红了》预计7月公演

    大众网泰安5月21日讯(记者 李玉坤) 今天上午,由英瀚文化传媒公司出品的泰安首部原创大型抗战舞台剧《樱桃红了》媒体见面会在泰安举行。 [详细]

    05-22 08-05大众网
  • 樱桃为媒 2018中国·新泰樱桃节暨经贸文化合作交流会开幕

    大众网泰安5月21日讯(记者 王蓬波 通讯员 崔仲恺)5月20日,由泰安高新区和新泰市联合举办,以“相约物华天宝,祈福莲花圣地”为主题的“2018中国·新泰樱桃节暨经贸文化合作交流会开幕式在新泰莲花山旅游度假区举行。[详细]

    05-21 12-05大众网
  • 泰安市政府特聘12位生态文明建设专家

    5月9号,泰安市举行生态文明建设专家聘请仪式,聘请樊杰等12位同志作为泰安市生态文明建设特聘专家。 [详细]

    05-21 12-05大众日报
  • 乡村振兴从哪里作为切入点? 肥城:重锤突破看棚改

    为解决融资难题,肥城市以城投公司为融资平台,全力争取棚改政策性贷款。去年为棚改项目争取授信15.92亿元,目前已到位资金1.95亿元。肥城市委副书记王立军说:“棚户区改造是新型城镇化的重要抓手。我们抢抓棚改政策延期三年机遇,加快棚改步伐,能改尽改、能快尽快,为发...[详细]

    05-18 15-05大众网
  • 泰安:门头商户签订五包承诺,不履行责任将被罚

    5月16日上午,为进一步做好国家卫生城市复审工作,加强社会、单位、门店遵守城市管理法规的意识,提升开发区文明程度和整体形象,建设文明、卫生、整洁、有序、和谐的新园区,泰山经济开发区组织召开卫生城市复审工作会议,并与经营业户签订门前五包承诺书。 [详细]

    05-18 15-05齐鲁晚报
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 泰安24小时

频道联系人:栾老师

商业、内容合作:0538-5051000

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:33620666@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市环山路77号大众网泰安频道 邮编:271000