今天国际问鼎“物流奥斯卡”LT奖 产品创新智领未来

2018-03-30 13:30:00 来源:  作者:

  阳春三月,草长莺飞,享有“物流界奥斯卡”盛誉的中国物流技术峰会(LT)于3月21—22日在首都北京盛大举办,本届峰会以“数字先机,智领未来“为主题。深圳市今天国际物流技术股份有限公司获邀出席,更与国内外诸多大咖级高管和决策者探讨物流创新技术,共享智慧物流盛宴。

   

  在颁奖环节中,今天国际的NJR120R01巡拣机器人,凭其灵活精准、矫健高效角逐而出,一举夺得2018 LT物流技术奖“创新产品奖”。

   

  创新产品奖颁发今天国际市场发展部李振操女士上台领奖(右起第4位)

  物流界奥斯卡——LT奖

  LT奖(Logistics Technology Award)全称是中国物流技术奖,创立于2011年,秉持"公平、公正、公开、公益"的评奖原则,产生于2000多用户评审和20多位专家评审的严格筛选评估,最终选出获奖产品。旨在表彰物流技术与装备、物流应用创新、行业进步及社会发展等方面的成就,以鼓励物流技术与应用创新,推动中国物流产业发展,是公认的物流领域最重要的奖项之一,因此被誉为"中国物流界的奥斯卡。荣获“创新产品奖”的今天国际正是经过重重审核,方获奖项。

  创新产品实力夺魁

  获奖创新产品“今天国际NJR120R01巡拣机器人”,由深圳市今天国际物流技术股份有限公司自主研发,采用二维码导引和轮式移动底座运行,能在狭小的工作范围灵活、精准、高效地拣选和运输货物,运行精度小于±10mm,运行最大速度1.7米/秒,升降定位精度小于1mm,视觉分析系统对50*50范围偏差的物件,拣取精度小于0.1mm。

  小身材、大智慧的巡拣机器人,将在智慧物流·智能制造系统中发挥所长,提高作业效率,加速生产节拍,助企业在白热化的行业竞争中更具优势。

   

  不忘初心迈步智慧新征程

  在新思维、新技术、新常态下的物流技术发展高速运转,今天国际不忘初心,深耕智慧物流·智能制造系统,18年峥嵘岁月,将系统集成解决应用案例在各大领域落地实施,早已遍地开花、春色盎然。此次获奖是今天国际持续创新的硕果,未来更将同心同德,继续积极打造示范性标杆项目,勇攀创新高峰,为广大企业客户创造价值,重塑价值链,向工业4.0与中国制造2025齐迈步。

  潮平两岸阔,风正一帆悬.

初审编辑:

责任编辑:赵伟

相关新闻
推荐阅读
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 泰安24小时

频道联系人:陶老师

商业、内容合作:0538-5051000

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:5935175@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市环山路77号大众网泰安频道 邮编:271000