上班爱笑被奖工资不算啥伟易博让你笑得更灿烂

2017-12-28 16:23:00 来源:  作者:

  在生活中,微笑是最美的风景,是最管用的办法,当我们看到一张张笑脸的时候,你会不自觉的心情变得阳光起来,当微笑盛开在人们脸上的时候,像美丽的花朵,时刻散发着迷人的芳香。

   

  近日,杭州某公司员工因长期霸占公司打卡笑容榜榜首,被老板评为模范员工,并奖励10个月工资。老板称其笑容很感染人,能为公司带来正能量。话题一经爆出,就引来各界围观,分分钟上了热门头条。

   

  有网友表示称,“我要是天天这样对着老板笑,老板一定会觉得我是个傻子”,“真不是我吹,如果换做是我,我能笑到公司破产”等,作为体育与娱乐行业的知名跨国企业伟易博vebets.net 拥有无与伦比的雄厚实力,对于网友的调侃公司非常认真的表示,参与伟易博岂止奖工资,能让你开怀笑一辈子!

   

  想一想上次别人给你讲的笑话,你听后止不住大笑的情景。笑过之后你是什么感觉呢?那是因为,就在你尽情大笑的时候,你的大脑分泌出了内啡肽,是你有一种“自然的快感”。伟易博veb38.com认为身边有个爱笑的人,你会发现是件幸福的事情。为什么呢?因为爱笑的人,Ta是充满阳光朝气的,Ta的笑让你原本古井不波的心活动起来,让你原本不好的心情也变好了。总之身边有个爱笑的人,你会时刻感到很开心。

初审编辑:

责任编辑:赵伟

相关新闻
推荐阅读
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 泰安24小时

频道联系人:陶老师

商业、内容合作:0538-5051000

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:5935175@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市环山路77号大众网泰安频道 邮编:271000