蓝城·盛华郡安里:一场盛会,轰动全城,这里究竟有怎样的魅力

2022-06-19 12:12:30 来源: 大众网 作者: 魏大晗

  夏意正浓,万物竞生,历经数月雕琢,6月18日,蓝城·盛华郡安里,以一席中式景观示范区,惊艳了全城的目光!炽热的夏日,带来了同样火热的劲销盛况,4亿!东方国韵的吸引力,风雅审美的辉映共鸣。

  共品风雅,相聚山水间

  在中式屋檐环绕下,一阵国风郎朗的《弟子规》后,泰城的深厚历史文化底蕴,透过悠扬的童声显露。蓝城集团郡安里项目总经理苏兴堂先生发表致辞,传递了蓝城对这块土地的尊重、对塑造美好生活与理想人居塑造的执着信仰,以及在此打造一座全新标志作品的期许。

  随后,在青绿山水画舞蹈诗剧《只此青绿》的精彩演绎后,盛华置业投资有限公司监事会主席马怀斌先生发表致辞,表达了盛华对安的深厚感情,以及项目建设的初衷、打造高标准高品质之所信心。

  在万众瞩目的期待下,各方领导共同登台,一起按下启幕按钮,蓝城·盛华郡安里景观示范区由此正式开放!

  无限美好在此上演,在万千风雅中,拉开了游园的序幕。

  步步江南,匠造东方园

  未见其园,先闻其声。园内静心守候的古筝、琵琶等专业演奏,在极富传统文化意蕴的院落中,激荡出雅致与意趣,来访宾客一路且行且赏,沿途一亭一径,花木点睛,叠石流水,难以掩盖的欣喜神情,不约而同地拍下一张张风雅瞬间。

  精心雕琢必不负众望,如不实见,怎知美得不像人间!行过石阶,赏潺潺流水;廊亭休憩,溯回江南岸;湖石叠山,草木随风动。

  蓝城·盛华郡安里汲取蓝城多年打造中式园林的深厚功底,以泰山下的自然湖光山色为基底,以江南古法园林的营造手法,在白墙黛瓦的街巷间,结合框景、对景、漏景等传统中式造景手法,打造移步换景的江南园林雅境,呈现“池塘生青草,风柳变鸣禽”的古风雅逸。

  人潮澎湃,一轴万境开

  蓝城·盛华郡安里景观示范区的惊艳开放,人潮澎湃,一城所向,热销势头也同样难挡,创造了4亿的盛绩,游山赏水、选置居所,全城潮向的壮观盛况。

  今天,有很早就有来到营销中心的客户,争取讨个早点签约的好彩头,签约成功的客户,神情喜悦地参加着砸金蛋活动,一个个惊喜好礼被开出来,准业主们的兴奋溢于言表。

  同时我们的工作人员也在不断奔忙,在热度高涨的开盘盛况中,耐心服务每一位客户。现场人流攒动,客户的青睐是对郡安里口碑的最后印证。

  江南盛景就是有如此魅力,甚至有许多来宾在参观过示范区后,便直达郡安里营销中心,在沙盘前向置业顾问咨询,从区位到产品,从户型到细节,却少见询问园林,那是因为他们的亲身感受,胜过万语千言。

  一场号召力的口碑印证,满脸笑意、美好期待,持续走热的温度呼应着现场的热度,斐然的成绩,是给郡安里开盘的完美回复。

  一场关于理想生活的展现,檐廊出挑、水阁生凉,黛瓦下的藏着江南的温婉以及泰城人向往的中式生活,而这些,都已在郡安里景观示范区内成为现实。

初审编辑:吴金栋

责任编辑:李泽

推荐阅读
  • 泰安瞄准策划项目早落地、快建设 为新型工业化强市建设蓄势赋能

    6月15日下午,泰安市重点策划项目推介会举行,旨在发挥银企对接平台重要作用,保障策划项目早落地、快建设。泰安市委常委、副市长常绪扩出席会议,泰安市发展改革委党组书记、主任徐兆兵主持会议。[详细]

    06-18 09-06大众网
  • 山东泰安:政府送补贴 买家电最高可享800元补贴

    近日,大众网·海报新闻记者从泰安市商务局了解到,6月份,在泰安市居住的居民在市内指定实体店购买电视、冰箱、洗衣机、空调4类商品时,将按照单件商品销售发票金额进行补贴,购置2000元(含)以上的补贴300元,购置5000元(含)以上的补贴500元、购置8000元(含)以[详细]

    06-18 09-06大众网
  • 泰安市发展改革委筑牢粮食安全保障体系

    2022年以来,泰安市发展改革委以实施粮食安全责任制为总抓手,登高望远、奋力争先,推动粮食各项工作落实落地。[详细]

    06-17 09-06大众网
  • 山东泰安:政府送补贴 买家电最高可享800元补贴

    近日,大众网·海报新闻记者从泰安市商务局了解到,6月份,在泰安市居住的居民在市内指定实体店购买电视、冰箱、洗衣机、空调4类商品时,将按照单件商品销售发票金额进行补贴,购置2000元(含)以上的补贴300元,购置5000元(含)以上的补贴500元、购置8000元(含)以[详细]

    06-17 13-06大众网
  • 泰安发布高温橙色预警 部分乡镇、街道可达40℃以上

    泰安市气象台2022年6月16日10时30分发布高温橙色预警信号:受大陆暖脊影响,预计今天白天,东平、宁阳大部分乡镇、街道最高气温35~36℃;17~20日,全市大部分县市区最高气温37~39℃,部分乡镇、街道可达40℃以上。[详细]

    06-16 10-06泰安市气象局
  • 泰安市流动人员人事档案网办事项已扩至8个

    今年以来,市人社局倡树“严真细实快”作风,深化人社领域“放管服”和一次办好改革,深入开展“人社服务快办行动”,创新服务方式,提升服务能力,切实增强群众的幸福感获得感。[详细]

    06-15 09-06中华泰山网
联系
我们
  • 微信公众平台

  • 新浪微博

  • 海报新闻

频道联系人:栾老师

商业、内容合作:0538-6610567

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:33620666@qq.com

微博:大众网·泰安 微信号:taiandzwww

地址:泰安市泰山区东岳大街460号7楼大众网 邮编:271000