金桥城5.12爱心义卖活动圆满落幕

2019-05-13 12:14:00 来源: 大众网泰安·海报新闻 作者:

  

  大众网泰安·海报新闻5月13日讯 2008年汶川地震发生后,金桥城立即组织了爱心义卖捐赠活动为灾区献出一份力量。从一刻,中泰金桥走上了十二年的爱心之路,为地震捐款、走访儿童福利院、捐赠并成立“金桥城希望小学”,脚踏实地的为各方奉献自己最真挚的爱心。

  今年又值5.12来临,金桥城在B座门口揭开了众所盼望的爱心义卖的序幕。爱心义卖已成为金桥城公益事业的一部分,成为金桥城不可割舍的特色活动。一早商家们纷纷来到金桥城前广场,组织起来了爱心义卖活动,为贫困学生奉献出自己一份爱心。活动持续一整天所筹集的善款将全部捐赠给“金桥城希望小学”。

  本次活动的义卖物品都是从各个金桥商铺个人捐赠而来的,商家们都积极配合,纷纷捐赠一些当季服饰、包包、鞋子、头饰都以低价销售来支持此次慈善义卖活动。金桥语爱内衣的老板李女士表示,“这样的义卖活动已经连续参加了2届了,今年捐赠了50套内衣来参加爱心义卖活动,希望可以通过自己的双手将爱心传递,为社会做出一份贡献。”

  义卖现场不止是被叫卖声和还价声所覆盖,还被满满的热情和温暖所包围。其中有一位王女士买了一包头饰,原本花2元的价格,结账时捐赠了20元善款。她表示这样的爱心活动应该号召大家积极参与。还有一位男士为老婆买了一个30元的包包,付了50元,对工作人员说不用找了,就当献爱心了。记者发现,这样的热心市民现场很多,顾客朋友们现场捐款,把爱分享给更多的人。同时,金桥城春夏潮品特卖也在外广场展开,各式各样的春夏服饰、护肤用品、超低价格出售,每一件商品,都能打动你的心。

  爱心,一直在我们的身边。或许你不曾认识他们。也许你省下一份早餐钱甚至一瓶水的钱,但只要你献出一份爱心,就会带给一个家庭一份的希望。对我们来说,最大的欢乐和幸福就是用自己的力量帮助别人,而小小的一份捐赠,让小爱汇成大爱,让大爱影响世界。

  活动结束后,记者看到工作人员互相捶背、递水,坐下休息,进行了采访。一位商家工作人员表示,“一整天几乎没有喝水时间,虽然有些累但是看到一件件东西被买走后心中很满足,捐款箱的善款逐渐增多就觉得累一点很值得,这样的爱心活动以后还会积极参加,将爱心传递下去,爱心义卖很有意义。”

  此次义卖活动,金桥城的各个商家尽自己的微薄之力团结成一家人,募集的善款帮助“金桥城希望小学”的孩子们更好的成长。本次活动所捐赠的善款打到希望小学指定的账户下。捐款虽然有大有小,但每个人奉献的爱心是一样的,在慈善面前只有爱与奉献。每一元钱都凝结了志愿者的辛勤汗水和全款者的爱心。

初审编辑:

责任编辑:赵国帅

相关新闻
推荐阅读
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 泰安24小时

频道联系人:栾老师

商业、内容合作:0538-6610567

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:33620666@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市泰山区东岳大街460号7楼大众网 邮编:271000