开学季 爱心礼——“荧光闪耀 全城让行”护航孩子平安出行

2018-09-11 12:27:00 来源: 大众网 作者:

  金秋九月,丹桂飘香;

  点点荧光,为爱护航;

  九月开学季,爱心伴童行。

   

  9月8日,在泰安市岱岳区政府广场、万达广场、泰安市文化艺术中心、天外村天地广场等泰安市标志性场所,随着优美的旋律,一群可爱的小学生身穿荧光衣,在交警叔叔的带领下,“小交警”们整齐地做出直行、左转弯、停止等交通指挥手势。

   

  孩子们身穿荧光衣,英姿飒爽,用“交通手势韵律操”来倡导广大市民文明出行,传递法治交通的正能量。创意活力的“快闪”舞蹈 ,将清新萌动和酷炫舞步巧妙融合,新颖活泼的花样变化,整齐划一的队形构造,轻松活泼的现场氛围,吸引了大批泰城市民的驻足观赏,引来阵阵喝彩。

   

  恒大翡翠华庭工作人员现场为小朋友们赠送爱心荧光衣,并给家长朋友们送去一封信。小小荧光衣,承载的是恒大集团对少年儿童的浓浓关爱,诚挚信中情,是恒大对共建文明和谐社会的践行。

  此次“荧光闪耀,全城让行”快闪活动,由爱心企业泰安恒大翡翠华庭和泰安恒大林溪郡赞助支持,泰安大众网联合泰安市交警支队、岱岳区卧虎山小学共同举办。

  

  本次“荧光闪耀,全城让行”公益快闪活动旨在提高小学生的安全出行意识,为孩子们上下学的路上保驾护航,让更多的司机注意到上学、放学途中以及走在夜路上的小学生,保障行驶途中安全,提高全社会的文明交通意识。

   

  作为世界500强的恒大集团,时刻牢记自己肩负的时代使命,积极承担企业社会责任,关注公益、投身公益。希望用快闪这种时尚、新颖、接地气的宣传方式,把交通安全宣传寓于市民娱乐当中,用心与市民互动,让大家一起伸出有力的臂膀,共同创造安全的交通环境,托起孩子们的美好明天!

  致家长的一封信:

   

初审编辑:

责任编辑:赵国帅

相关新闻
推荐阅读
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 泰安24小时

频道联系人:栾老师

商业、内容合作:0538-5051000

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:33620666@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市环山路77号大众网泰安频道 邮编:271000