邂逅知己丨一城风华 于此尽藏

2018-03-13 16:45:00 来源: 大众网 作者:

  知音者诚希,念子不能别

  行行天未晓,携酒踏明月 

  ——韩愈  

  缘 起  

  一曲高山流水,缘起心领神会 

   

  抚水成琴弦,相看两不厌。千金易得,知己难寻。自古而来,人生得一知己足以,知己似乎是可遇而不可求之人间美事。 

  伯牙和钟子期,高山流水心领神会;英雄惺惺相惜,超脱生死人间乐事;什么都不必说,你我都懂的默契三观不谋而合。 

  知己不在彼方,就在此处。知音知己,都在圈子里。相同的世界观、相通的语言、相近的学识,汇聚成同样的生活格调。价值观决定行为和结果,决定与谁同行。 

  神 往 

  一袭红绿惹春芳,一遇则知生尔雅 

  

  20世纪30年代北平最有名的文化沙龙,时人称之为“太太的客厅”。对于这个备受世人瞩目,具有国际俱乐部特色的“客厅”,曾引起过许多知识分子特别是文学青年的心驰神往。

  而现在,这个“厅”已逐渐演变为先生们在此谈论的“客厅”,先生们于此谈古论今,皆成学问;亦或约三五好友,于此把酒言欢。 

  知 交 

  一城风华归拉菲,全系格调人生  

   

  干邑撞击水晶杯的清脆响起,生活悠然之处,聆听悸动心弦的乐音,袅袅雪茄的轻烟,却也绕梁不散,不绝于耳。 

  这样的知己生活,在拉菲公馆,演绎成经典的生活享受。这里是一个真正还原了生活本质的家,植被掩映的会客场。许许多多的精英因为热爱这里而比邻而居,相似的学识、相似的品位而有了无拘无束的交往。 

  流水淙淙,绿树繁花,大尺度客厅连接观景阳台,蓝天、阳光、碧水、森林,所有都市喧嚣中日渐稀缺的自然元素在这里悉数再现。 

  俯瞰园林艺术,绿树、百花、草坪等渗透于各个角落,建筑、环境、人以一种前所未有的和谐姿态被融会贯通。完美的会客场氛围,置身于此,知己相交,感受生活的丰富与灵魂的融合知交。 

  于此三倍成本价值,七重立体园林中邂逅知己。于拥有国家一级资质的物业中尊享得闲生活。 

  得 闲  

  营造美好温暖社区,凝汇纯享人生真谛 

   

  一桌相隔的对弈,知己之间的亲密较量;有朋自远方来,举杯小酌,不亦乐乎;于商场激烈对峙,在一杯清茶,几许清风中谈笑风生。 

  纯享人生,向来容不得些许误差。拥有国家一级资质的新鸥鹏物业,精益求精的服务态度,你能想到的和想不到,拉菲都用心思考。一道道要求严苛的标准制度,铸造起坚实可依靠的保障,为了更加和谐的社区生活环境,更为了所有鸿鹄之志的圈层得以安享人生。 

  正如拉菲认为:服务的本质,是人,是精神,但终究是生活。拉菲公馆,诗意的栖居,带着恰如其分的刚好,只为少数的你而来。 

   

  拉菲公馆

  超越别墅的花园洋房,尽享生活之美 

  匹配泰安圈层身份标签 

  

初审编辑:

责任编辑:徐浩洋

相关新闻
推荐阅读
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 泰安24小时

频道联系人:陶老师

商业、内容合作:0538-5051000

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:5935175@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市环山路77号大众网泰安频道 邮编:271000