泰安市十七届人大常委会第19次会议召开

2019-07-02 09:24:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

  大众网·海报新闻泰安7月2日讯 7月1日,泰安市十七届人大常委会第19次会议召开。市人大常委会主任唐福泉,副主任张书盈、王淑玲、陶长江、刘学保、曹步山,秘书长李起峰出席会议。副市长赵德健、市中级人民法院院长朱旭光、市人民检察院检察长苏金森、市政协副主席程明列席会议。

  唐福泉和陶长江分别主持会议。

  会议听取市政府关于全市环境状况和环境保护目标完成情况的报告;听取市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国大气污染防治法》《山东省大气污染防治条例》实施情况的报告;听取市中级人民法院关于环境资源审判工作情况的报告;听取市政府关于《泰安市户外广告设施和招牌设置管理条例(草案)》的说明;听取市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格变动情况的报告;听取市中级人民法院关于提请任免审判人员职务的报告;听取市人民检察院关于提请任免检察人员职务的报告。

  经过分组审议,会议原则通过市人大常委会关于《检查大气污染防治“一法一条例”实施情况的报告》以及《全市环境状况和环境保护目标完成情况的报告》的审议意见草案;原则通过市人大常委会对市中级人民法院《关于环境资源审判工作情况的报告》的审议意见草案;表决通过市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格变动情况的报告;表决通过人事任免事项。会议向被任命人员颁发任命书。

  各县市区人大常委会负责同志,市人大及其常委会有关部门、市监察委员会、市政府办公室、市政府有关部门的负责同志以及部分省、市人大代表列席了会议。

初审编辑:栾晓磊

责任编辑:赵伟

相关新闻
推荐阅读
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 泰安24小时

频道联系人:栾老师

商业、内容合作:0538-6610567

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:33620666@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市泰山区东岳大街460号7楼大众网 邮编:271000