泰安市政协十三届四次会议胜利闭幕

2020-01-11 16:33:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

  大众网·海报新闻泰安1月11日讯 中国人民政治协商会议第十三届泰安市委员会第四次会议,在圆满完成各项议程后,于1月11日上午在泰山国际会展中心泰山会堂胜利闭幕。

  泰安市委书记崔洪刚,市政协主席周桂萍,副主席徐恩虎、张庆明、刘君、王昌元、姚霆、马纯勇、程明、孙岱峰,秘书长魏武出席会议并在主席台前排就座。

  出席会议并在主席台就座的领导有:张涛、曲锋、唐福泉、郭德文、李灿玉、郝红、宋洪银、高尚山、张红旗、刘洪海、张书盈、王淑玲、陶长江、刘学保、曹步山、鞠向群、成丽、赵德健、袁久党、朱旭光、朱云三、苏金森、吕军德、亓利群、王光锋;市里老领导张知平、高儒林、李秀兰、唐家品、支建立、汤贵仁、夏作理、安海军、张甲太、韩兆东、孙宗明;市政协往届秘书长张进善;住泰全国政协委员、省政协常委,不是市政协领导成员的民主党派市委会主要负责人,本次会议轮值常委。

  大会由周桂萍主持。

  大会应到委员417人,实到389人,符合政协章程的有关规定。

  大会首先通过了政协第十三届泰安市委员会第四次会议选举办法和选举总监票人、监票人名单。

  大会经过充分协商讨论,补选杨荣和为政协第十三届泰安市委员会秘书长,补选毕研坤、张勇、郭青为政协第十三届泰安市委员会常务委员。

  大会一致通过了市政协十三届四次会议提案审查情况的报告和市政协十三届四次会议政治决议。

  周桂萍在讲话中说,在中共泰安市委的领导下,经过与会同志的共同努力,会议圆满完成了各项议程。这次会议,充分发扬民主、广泛凝聚共识,是一次求真务实、团结奋进的大会,也是一次坚定信心、再鼓干劲的大会。与会委员立足泰安高质量发展,以饱满的政治热情、昂扬的精神状态,聚焦全市发展大事、民生实事,深入协商、积极建言,提出了一系列富有建设性的意见建议,展现了新时代政协委员的新气象、新作为。

  周桂萍强调,全市各级政协组织和广大政协委员要努力做到政治建设更有“高度”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;协商议政更有“深度”,融入发展大局,全力投身泰安高质量发展的主战场,让调研更加深入,建言更加精准,协商更加务实;为民履职更有“温度”,坚守初心使命,及时感知群众冷暖和心声,协助党委政府破解民生难题,增进民生福祉;凝聚共识更有“广度”,充分发挥好统一战线的优势,进一步形成同心同德干事业、攻坚克难抓落实的强大合力,为落实上级决策部署厚植民意基础;自身建设更有“力度”,做到懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行,努力当好人民政协制度的参与者、实践者、推动者,树立新时代人民政协的新样子。

  大会在雄壮的国歌声中落下帷幕。

初审编辑:栾晓磊

责任编辑:李汶

相关新闻
推荐阅读
  • 泰安市政协十三届四次会议举行第三次全体会议

    1月11日上午,泰安市政协十三届四次会议举行第三次全体会议。[详细]

    01-11 09-01大众网·海报新闻
  • 6万副!泰安交警发布新号段 1月13日起进入备选池

    1月10日下午,大众网·海报新闻记者在泰安市交警支队了解到,为适应元旦后机动车挂牌高峰,前段时间,泰安交警在公安网投放了“J**D**、J**E**、J**F**、J**G**”等号段,供群众通过随机选号(50选1)方式选取机动车号牌。[详细]

    01-10 16-01大众网·海报新闻
  • 泰安市政协十三届四次会议举行第二次全体会议

    1月10日上午,泰安市政协十三届四次会议举行第二次全体会议。泰安市政协委员们围绕乡村振兴、产业创新、支持民营经济发展、医养产业发展、夜间旅游经济发展、交通、文化、教育、体育等事关全市改革发展的重大问题和关系群众切身利益的热点问题作了大会发言,为推动...[详细]

    01-10 14-01大众网·海报新闻
  • 换个姿势看两会 视频解读泰安市政府工作报告

    1月9日上午,泰安市第十七届人民代表大会第五次会议开幕。泰安市人民政府市长张涛作政府工作报告,报告共分四个部分,包括2019年工作回顾、2020年经济社会发展总体要求和主要目标、2020年政府工作重点任务以及建设人民满意的服务型政府。[详细]

    01-10 09-01大众网·海报新闻
  • 暖心一幕!泰山分局应急突击队及时救助一名突发疾病老人

    1月8日下午,正在巡逻的泰安市公安局泰山分局应急突击队在泰山火车站广场及时发现一名突发疾病的老人,在其他民警和在场围观群众的帮助下,他们成功将这位老人送医救治,全程仅用了不到二十分钟,老人转危为安。[详细]

    01-10 09-01大众网·海报新闻
  • 泰安市发布重污染天气橙色预警

    根据空气质量状况,泰安市重污染天气应急工作小组决定,自2020年1月9日12时起,在全市范围内发布重污染天气橙色预警,自2020年1月9日起,启动II级应急响应。[详细]

    01-09 16-01大众网·海报新闻
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 海报新闻

频道联系人:栾老师

商业、内容合作:0538-6610567

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:33620666@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市泰山区东岳大街460号7楼大众网 邮编:271000