岱岳区过驾院小学家长赠送锦旗和暖心感谢信

2019-05-15 17:44:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

校长办公室收到来自王琪钰家长的锦旗和感谢信

  大众网·海报新闻泰安5月15日讯记者 李海霞 通讯员 李云涛)5月14日上午,岱岳区过驾院小学校长洒西磊收到一个特殊的礼物,打开一看,是一位三年级的学生家长送来的一封感谢信和一面锦旗,感谢信中写到:过驾院小学是一个充满爱的大家庭,作为家长我们深深的被学校的“爱生如子”之情感动了,我们定让孩子好好学习,用实际行动回报老师,回报学校,把孩子交到学校,我们很放心,千言万语汇成一句话,“谢谢你们,谢谢老师们”。

  5月13日上午,岱岳区过驾院小学三年级二班王琪钰同学在上体育课的时候突然晕倒,石磊老师和张树才老师见此情景,立马将孩子背到车上,赶往医院。校长洒西磊及其他老师得知消息后,也赶快上前帮忙,事发正值放学之际,学校保安也积极疏散门口学生,班主任宋婷婷老师及时与家长联系孩子的情况。

  弘扬泰山“挑山工”精神,不仅体现在平时的工作中,更体现在紧急关头。在过驾院小学的校园生活中,像今天这样感人的瞬间还有很多,老师们在各自的工作岗位上倾力奉献,辛勤耕耘,以饱满的热情投入工作,爱护学生,勇于担当。学校表示,这封感谢信和锦旗将进一步激励全体老师们以更高的工作热情和责任心来回报家长、回报社会。

初审编辑:栾晓磊

责任编辑:王蓬波

相关新闻
推荐阅读
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 泰安24小时

频道联系人:栾老师

商业、内容合作:0538-6610567

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:33620666@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市泰山区东岳大街460号7楼大众网 邮编:271000