不走心的爹! 只顾看妻子跳广场舞把3岁娃丢了

2018-07-11 09:29:00 来源: 齐鲁网 作者:

  齐鲁网泰安7月6日讯 7月5日晚8时许,一对年轻夫妇急急忙忙来到泰安市公安局泰山区分局站前派出所求助,称自己3岁的孩子不见了,请求民警帮助寻找。值班民警了解清楚情况后,立即组织民警多方寻找,半个小时后,终于将孩子找到。

  据孩子的爸爸描述,当天晚上他们陪孩子到泰山火车站广场玩,由于孩子的妈妈喜欢跳广场舞,他和孩子看妻子跳舞,时间长了,把身边的孩子忘的一干二净,等想起来时,孩子找不到了。

  民警一面安慰夫妻二人,一面通过监控查看孩子行走的方向。民警在查看广场出口监控时,没有发现孩子的踪迹,民警判断,孩子没有离开泰山火车站广场,请孩子父母放心。

  民警在孩子家人的陪同下,分多路进行寻找,并通知广场所有网格员,发现孩子情况立即报警。半个小时后,民警在候车室的人群中找到孩子。原来,孩子在大人不注意的情况下,一个人溜达着进了候车室。

  j.jpg 

  当孩子回到妈妈的怀中时,年轻夫妻对民警的帮助鞠躬致谢。民警提醒广大市民:带孩子出门时,一定不能让孩子离开大人的视线,更不能由着孩子疯玩。同时告诉孩子,不要离开爸爸妈妈。一旦发现孩子走失,应立即报警,防止发生意外。

  闪电新闻记者 王迅 通讯员 聂华君 张路 泰安报道 

初审编辑:栾晓磊

责任编辑:赵伟

相关新闻
推荐阅读
  • 泰安这个村有了专职交通安全劝导员 交通事故率明显下降

    从2015年起,泰安市交警支队高新区交警大队北集坡中队招募30余名农村交通安全劝导员,在各村宣传交通安全、劝导驾驶员拒绝酒驾等。三年以来,在交通安全劝导员的劝导下,北集坡街道辖区农村道路交通事故发生率大大下降。 [详细]

    07-11 09-07大众网
  • 泰安林业瞭望员刘加强:做"原始人"深山护林22年 孤独到学鸟叫

    徂徕山位于泰城南部,主峰太平顶海拔1028米,是山东省第六高山也是泰山的“姊妹山”,同时它也是山东省第二大国有林场、国家级森林公园。守护徂徕山森林安全是徂徕山林场的重大任务,要想守护好这片林区,及时发现问题是尤为重要的。[详细]

    07-11 09-07大众网
  • 泰安3家企业杀入山东首个“百强高企”榜单

    大众网泰安7月10日讯(记者 田阳)日前,山东发布首个“百强高企”榜单,泰安3家企业“杀入”山东百强。其中,泰山玻璃纤维有限公司排名第52,泰安康平纳机械有限公司排名第72,山东泰邦生物制品有限公司排名第87。 [详细]

    07-10 15-07大众网
  • 泰安市必须招标工程项目标准提升200万元

    大众网泰安7月10日讯(记者 王蓬波 通讯员 杨全新)今年以来,政府采购工作严格落实“放管服”要求,坚持“该放的权力放到底、该管的事项管到位、该服务的地方服务到家”的原则,将必须招标的工程项目标准,由施工单项合同估算价200万元调整为400万元;与工程建设有...[详细]

    07-10 15-07大众网
  • 泰安市8家企业入围瞪羚企业

    瞪羚企业是指成功跨越创业死亡谷后,商业模式得到市场认可,进入爆发式增长阶段的创新型企业。这109家瞪羚企业分布在全省12家国家高新区,分别是:济南31家、青岛22家、淄博12家、泰安8家、潍坊7家、临沂7家、威海6家、枣庄5家、济宁5家、东营2家、烟台2家、莱芜2家。[详细]

    07-10 09-07大众日报
  • 全市综合考核工作会议召开 崔洪刚作出批示

    全市经济社会发展综合考核工作会议7月6号召开。传达学习市委书记崔洪刚同志关于做好综合考核工作的批示精神。 [详细]

    07-10 09-07泰安市广播电视台
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 泰安24小时

频道联系人:栾老师

商业、内容合作:0538-5051000

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:33620666@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市环山路77号大众网泰安频道 邮编:271000