泰安岱岳这个鲜为人知的小村实在是太唯美了!

2017-06-19 19:15:00 来源: 大众网 作者:
    今天,记者带大家走进这样一个小村,唯美文艺、鲜为人知,它就是泰安市岱岳区范镇孙家埠东村!  

  小村唯美一角

  我们先通过小村的唯美一角来走进这个小村!路边的小花、门前散落的叶子、篱笆上弯弯曲曲的藤蔓,屋顶上的绿叶,青砖上的青苔,屋顶的树叶、小村的小道,一幕一幕都那么迷人!这些在网络图片中才能看到的唯美场景,泰安市岱岳区范镇孙家埠东村都有……

  

  

  

  

  

  

  

  村内古朴印记

  村内现存几处老宅,老宅上的装饰品古朴而历史感十足,这些装饰品做工精细,体现出古代劳动人民的智慧……

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  村内树木

  村内树木郁郁葱葱,修长的树干,弯曲的枝条,举目看去满眼葱绿,深吸一口气,清新的感觉遍布全身……

  

  

  

  

  

  

  忙碌的村民

  这里生活着一群与世无争的村民,麦收时节,村民忙忙碌碌,翻晒麦子,播种下一季的作物……

  

  

  

  

  

  

  

  村内小湖

  村内小湖碧绿、清澈,倒映着旺盛生长的树木,偶尔一阵微风吹过,湖面上荡起层层涟漪,如果你心情浮躁,那就来这里坐坐,这里可以抚慰你的心绪……

  

  

  

  

  

  村内田地

  麦收时节的小村,田地一片金黄,散发着飘逸的麦香,变得流光溢彩。金色填满的田野上,夹杂着许多青草和野花,六月的乡村,正在尽情地舒展着颜色的魅力……

  

  

  

  

  看过这个唯美的小村,文艺的粉丝们是不是心动了呢?那就快快来吧!

初审编辑:栾晓磊

责任编辑:田阳

相关新闻
推荐阅读
  • 泰安一天四逃犯落网 三人系自首

    泰安警方公开发布通缉令后,6月16日,犯罪嫌疑人冯志国在岱岳区被抓获,陈建强、牛东生在新泰投案自首,王金龙在岱岳区投案自首。4人的通缉令撤销。[详细]

    06-19 19-06大众网
  • 7月份起泰安市公积金缴存基数将做调整

    从下个月开始,泰安市住房公积金月缴存工资基数和月缴存额上下限标准将做调整。[详细]

    06-19 19-06齐鲁网
  • 先后走出6位博士9位硕士!泰安这个“状元村”有何秘籍?

    在泰安市化马湾乡,有个洼里村,东临淘河,西望泰山,南依徂徕山,村里人世世代代靠种植为生。每当这些“老私塾”在村子里看到小孩子,他们都会谆谆教诲,希望孩子们能够考上理想的大学。[详细]

    06-18 22-06齐鲁网
  • 泰安城市绿化入今年立法计划 新办法将出台

    近日,记者从市园林局获悉,市人大已将《泰安市城市绿化条例》列入今年立法计划,预计新的城市绿化管理办法年内将会出台。 [详细]

    06-18 22-06大众网
  • 泰安:海绵城市专项规划通过审议

    泰安市海绵城市专项规划日前完成批前公示,并经市城市规划委员会审议通过。该规划构建了泰安市“一带、六廊、两心”的海绵空间结构,规划将对解决全市积水内涝、雨水径流污染控制、保护自然生态发挥重要作用。 [详细]

    06-17 17-06大众日报
  • 泰安满庄举行退赃大会 奔驰车百万现金物归原主

    汽车、摩托车、电脑、手机、现金……一大批赃物全部物归原主。 6月16日上午,“保稳定 创环境 促发展”社会综合治理专项行动满庄战区集中退赃大会在泰安市岱岳区满庄镇举行,公安机关将追回的赃物公开返还给了受害群众,其中有上百万元的现金,还有一辆被骗走的奔驰...[详细]

    06-17 17-06齐鲁网
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 泰安24小时

频道联系人:陶老师

商业、内容合作:0538-5051000

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:5935175@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市环山路77号大众网泰安频道 邮编:271000