泰安市委、市政府举行“迎接十九大忠诚保平安”誓师大会

2017-08-29 16:42:00 来源: 大众网 作者:

  大众网泰安8月29日讯记者 付莹)8月29日上午,泰安市委、市政府隆重举行“迎接十九大、忠诚保平安”誓师大会,深入贯彻习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,动员全市公安机关和全体民警、武警现役官兵、警务辅助人员及各级治安保卫力量积极行动起来,扎实做好各项安保维稳工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。市委书记王云鹏出席大会并讲话。市委副书记、市长李希信,市委副书记张涛,泰安军分区司令员邹风亭,市委常委、秘书长宋洪银,副市长、市公安局局长鞠向群,市法院院长朱旭光,市检察院检察长苏金森出席大会。市委常委、政法委书记郭德文主持大会。

  王云鹏指出,长期以来,全市各级公安机关和全体民警、武警现役官兵、警务辅助人员及治安保卫力量,以维护社会稳定、促进公平正义、保障安居乐业为己任,发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,忠诚履职、勇于担当,为全市人民幸福和改革发展稳定作出了积极的贡献。实践证明,我市公安队伍是一支拥有铁的信仰、铁的素质、铁的担当、铁的纪律、铁的作风的过硬队伍,是一支敢打硬仗、能打胜仗的过硬队伍,是一支能够承担起新的历史重担、党委政府完全放心、人民群众完全信赖的过硬队伍。

  王云鹏强调,目前十九大安保工作已进入决战攻坚重要阶段。全市公安战线要深刻认识十九大安保工作的极端重要性,进一步增强政治责任感和历史使命感,牢记使命,听从指挥,做到一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大。要全警动员、全力以赴,主动出击、狠抓落实,坚决实现“三个不发生”目标,为党的十九大顺利召开,营造安全稳定的社会环境。

  王云鹏强调,全市各级各部门要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在省委、市委的坚强领导下,紧紧围绕省市第十一次党代会确定的各项目标任务,重效率、勇担当、作表率,不断开创富裕文明幸福新泰安建设新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会前,与会领导参观了全市公安工作展板,观摩了警用车辆及装备展示和跨区域指挥所现场演示;参演方队代表全市公安机关和治安保卫力量进行了集体宣誓,以实际行动向党和人民作出庄严承诺,践行“四句话、十六字”总要求,坚决打赢十九大安保维稳攻坚战。

  市直有关部门主要负责同志,市局局领导,各县市区公安局、直属分局、局直各单位主要负责同志,以及交警、特巡警、男警、女警、武警、消防、保安、警犬技术等方队人员共2000余人参加誓师大会。

初审编辑:栾晓磊

责任编辑:赵伟

相关新闻
推荐阅读
  • 泰安:今年雨季将于8月31日结束

    受切变线和冷空气的共同影响,我市今天上午有一次小到中雨的降雨过程,过程降雨量5~15毫米。本次降雨过程结束之后,我市降雨将明显减少,今年雨季结束。[详细]

    08-30 14-08泰安广播电视台
  • 泰安将打造4条景观轴线及9条滨河绿化景观带

    《泰安市城市总体规划(2011年—2020年)》于2011年1月经国务院批复实施。随着泰安市经济社会的快速发展,部分行政区划调整,《总体规划》在建设用地范围、功能布局、交通体系等方面已无法满足当前经济社会发展需要。[详细]

    08-30 14-08泰安日报
  • 泰安市纪委通报4起扶贫领域不正之风和腐败典型问题

    日前,泰安市纪委通报4起扶贫领域不正之风和腐败典型问题。[详细]

    08-30 14-08大众网
  • 中央环保督察组向泰安市转办第十六批信访件

    大众网泰安8月29日讯 8月28日,泰安市接到中央第三环境保护督察组转办信访件8件,涉及泰山区2件、岱岳区2件、新泰市1件、宁阳县1件、东平县1件、泰安高新区1件;主要反映水污染、大气污染、生态、噪声等问题,其中大气方面1件,水、大气方面均涉及的3件,油烟、噪声...[详细]

    08-29 10-08大众网
  • 泰安将新建一批农业公园 带动周边农民就业增收

    日前,泰安市政府下发开展泰安农业公园创建工作的通知(以下简称《通知),《通知》指出,我市将按照“农业园区休闲化,休闲农业公园化”的发展思路,集中力量建设一批“内涵多元丰富、产业特色鲜明、休闲功能突出、生态效益明显”的泰安农业公园,着力将休闲农业培...[详细]

    08-29 10-08大众网
  • 首届泰山国际农机博览会开幕 预计外贸交易额超百万美元

    26日上午,2017首届泰山国际农业机械博览会在山东泰安泰山国际会展中心拉开帷幕。博览会为期三天,共吸引100余家国内外农机企业布展。期间,主办方还将举办农机化发展高峰论坛、农作物全程机械化研讨、玉米青贮暨高效植保现场演示等特色配套活动。[详细]

    08-26 20-08大众网
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 泰安24小时

频道联系人:陶老师

商业、内容合作:0538-5051000

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:5935175@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市环山路77号大众网泰安频道 邮编:271000