2020龙大肉食健康行之阳光贸易全球化

2020-01-21 16:48:00 来源:  作者:

  Healthy,safe!沃于国土,供销全球,龙大肉食依托国际市场导向,以“王牌之师”的姿态代表中国逐鹿全球,以“阳光贸易全球化”构建国际贸易走廊,以履行肉制品安全战略,做强国际健康食仓。 

  紧追甚至赶超世界发展的脚步,企业才会动力不竭。2006年龙大肉食正式加入世界肉类组织,并自2016年起一直被授予“世界肉类组织金牌会员”的荣誉称号,龙大肉食正成为被全国、全球认可的世界级肉食品全产业链集团。

   

  阳光贸易模式——龙大肉食贸易事业部在积极扩大对外贸易渠道与模式基础上,围绕着成为“世界级动物蛋白提供者”的发展目标,开拓发展多种高利润的新业务模式。根据消费主流趋势,以猪肉为主,适当提高牛肉模块比例,扩容鸡鸭羊等产品,夯实肉制品全模式发展基础,为公司全产业链的全球化布局提供新的助推力。

  阳光业务范围——龙大肉食控股子公司:青岛中和盛杰食品有限公司,致力于全球冷冻肉制品的进口与分销,融合批发、加工及零售为一体,为客户提供专业的产品指导、细致的贸易服务及稳定的优质货品,其产品涵盖猪、牛、羊、禽四大类。

  2019年1-6月,中和盛杰营业规模及利润均得到跨越式提升,实现营业额达16多亿元的重大突破,迅速跻身为中国进口冻品行业领军企业之一。

  阳光资源整合——龙大肉食在人类命运共同体的背景下,以二十余年出口日本的优秀品质为保障,不断加深与全球一流优质农产品及食材供应商的合作,并在生产技术、专业设备、产品创新、品质把控、管理模式等方向开展合作与交流,以全球化、深层次的优质资源整合,增强了龙大肉食的全球市场竞争力,不断实现从“国人厨房”到“世界餐桌”的跨越与转变。

   

  阳光运营全球化——龙大肉食坚持全产业链均衡发展战略,不断优化产业结构升级,在生食业务的高速带动下,龙大肉食生猪养殖、熟食制品、国际贸易的营收占比逐年提高,已形成全产业链一体化均衡发展的全球运营模式。

  截至目前,龙大肉食进出口贸易合作已遍布澳大利亚、新西兰、阿根廷、巴西等全球20多个国家和地区,与超过150家肉类供应商建立起良好稳定的贸易伙伴关系。并凭借着全产业链发展布局和卓越的品质管理体系,成为肯德基、麦当劳、湾仔码头等全球顶级食品品牌的优质原料供应商,努力为全球消费者打造健康、安全的高品质肉制食材。

   

  龙大肉食作为“具有全球化视野的肉制品全产业链集团”,在未来,将以聚焦全产业链之力,布局全球,加深与国际一线品牌的交流合作,将各产业板块始终保持在国际化、专业化、高标准水平,创造成为最有品质的世界级品牌,引领世界肉类食品行业发展新变革。

初审编辑:

责任编辑:赵伟

相关新闻
推荐阅读
  • 泰安发布干部任前公示

    为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经研究,现对陈传帅等3名同志进行任前公示。[详细]

    01-15 18-01大众网·海报新闻
  • 泰安城区共享助力车准入项目拟准入公示

    1月15日,泰安市城市管理局网站发布《泰安城区共享助力车准入项目拟准入公示》。公示显示,为促进城市公共交通领域低碳环保与节能减排,完善现代化城市公共交通体系,拟在泰安市规范推广城市共享助力车。经评议,泰安讯涌网络信息服务有限公司、杭州青奇科技有限公...[详细]

    01-15 18-01大众网·海报新闻
  • 【中国梦·泰安年】新春走基层:记忆中的年味儿在人来人往的集市里

    小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。一进腊月,熙熙攘攘的大集里便挤满了筹备年货的人。不少市民没有去超市、商场而是选择传统的赶大集来置办年货。[详细]

    01-15 10-01大众网·海报新闻
  • 明起G35济广高速公路转S33济徐高速公路临时交通管制

    近日,根据大众网·海报新闻记者从泰安市公安局高速公路交通警察支队获悉,宁梁高速公路施工需要,依据《中华人民共和国道路交通安全法》《山东省高速公路交通安全条例》规定,泰安市公安局高速公路交通警察支队决定自2020年1月15日至2020年6月30日,临时封闭G35济...[详细]

    01-14 16-01大众网·海报新闻
  • 山东省最新院士工作站名单公布!泰安3家上榜

    省科技厅确定山东省生态环境规划研究院等62家通过2019年12月份山东省院士工作站备案,现予以公布:2019年12月份山东省院士工作站备案名单。[详细]

    01-14 16-01泰安之声
  • 泰安市委统战部召开全体人员会议

    1月13日上午,泰安市委统战部召开全体人员会议。市委常委、秘书长李灿玉,市委常委、组织部部长高尚山,市委常委、统战部部长张红旗出席会议。 [详细]

    01-13 14-01泰安统一战线
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 海报新闻

频道联系人:栾老师

商业、内容合作:0538-6610567

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:33620666@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市泰山区东岳大街460号7楼大众网 邮编:271000