半饱粒粒谷物代餐奶茶,用实粒刷屏网红圈、小红书

2020-07-16 15:32:00 来源:  作者:

  半饱粒粒谷物代餐奶茶,用实粒刷屏网红圈、小红书 

  匆忙的清晨、快节奏的差旅中、熬夜加班奋斗时……时下快节奏的生活场景中,代餐成为了“速食的美好”。与此同时,主打养生、健身、抗糖等健康生活方式的代餐市场也迅速崛起。现代社会,人们对健康第一的追求已悄无声息地融入到生活的方方面面,而首当其冲便是饮食方面。根据欧睿国际的报告,预计到2022年,中国代餐市场规模将达到千亿级别。

  这样庞大的蓝海市场,引得众多代餐产品层出不穷,然而,在如此巨大的浪潮下,半饱粒粒谷物代餐奶茶以其优秀的品质,披荆斩棘,乘风破浪而来。一经上市便在社交平台微博、小红书上,引爆各大博主、达人"刷屏级" 种草,不论是清新日系的高颜值,还是丰富的实粒含量,都让众多追求健康代餐的时尚人群欲罢不能。

   

  半饱粒粒谷物代餐奶茶,受到微博、小红书达人们极力推荐,不仅仅因其风靡全网的奶茶风味,并在保留奶茶风味的同时,将热量严格控制在了200大卡以内,更因其高达45%的实粒含量,“嚼嚼”口感体验,告别了以往代餐单薄粗糙的口感。

   

  中国营养学会公布的膳食宝塔和膳食指南中指出,“食物多样,谷类为主,粗细搭配。”半饱粒粒谷物代餐奶茶添加了13种谷物坚果果干,经过科学配比,将每一瓶实粒含量的搭配都达到最优化,真正做到营养均衡,一瓶代一餐,实粒满足一餐营养所需。

  小红书关于 #半饱粒粒谷物代餐奶茶#话题的热门笔记已超过1000+篇,以“有实粒,摇起来”、“半饱最好”、“奶茶自由”等为主题关键词,邀请大量初级达人和腰部达人全面铺开,发布测评种草,再加上各大美食达人以直播推广的方式做效果背书,持续保持着关键词热度。

   

   

  打开微博、小红书,刷到代餐相关话题,便能看到半饱粒粒的身影,足见其受欢迎程度。从小红书上的内容变化,不难看出95后女孩正是对营养代餐品需求最旺盛的一群人,而半饱粒粒谷物代餐奶茶不论从颜值、口味、口感、瓶子大小、便携程度等方面来看,都恰好符合这群人的需求,好看、好喝还好玩!

  南抖音北快手,也都沦陷半饱粒粒,抖音换装女神、千万粉丝主播“刀小刀sama”直播力荐半饱粒粒!快手千万铁汁女神“次惑小仙女”心动半饱粒粒,也在直播间花式种草,记录与健康美味的相遇!更有魅力女星于文文,唱作俱佳且兼具偶像外貌,恰如半饱粒粒健康安全又营养均衡,直播间倾力推荐,实粒演绎与半饱粒粒的代餐情缘!

   

   

   

  半饱粒粒谷物代餐奶茶,代哪一餐,都是最好的选择!

相关新闻
推荐阅读
  • 泰安发布干部任前公示

    为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经研究,现对陈传帅等3名同志进行任前公示。[详细]

    01-15 18-01大众网·海报新闻
  • 泰安城区共享助力车准入项目拟准入公示

    1月15日,泰安市城市管理局网站发布《泰安城区共享助力车准入项目拟准入公示》。公示显示,为促进城市公共交通领域低碳环保与节能减排,完善现代化城市公共交通体系,拟在泰安市规范推广城市共享助力车。经评议,泰安讯涌网络信息服务有限公司、杭州青奇科技有限公...[详细]

    01-15 18-01大众网·海报新闻
  • 【中国梦·泰安年】新春走基层:记忆中的年味儿在人来人往的集市里

    小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。一进腊月,熙熙攘攘的大集里便挤满了筹备年货的人。不少市民没有去超市、商场而是选择传统的赶大集来置办年货。[详细]

    01-15 10-01大众网·海报新闻
  • 明起G35济广高速公路转S33济徐高速公路临时交通管制

    近日,根据大众网·海报新闻记者从泰安市公安局高速公路交通警察支队获悉,宁梁高速公路施工需要,依据《中华人民共和国道路交通安全法》《山东省高速公路交通安全条例》规定,泰安市公安局高速公路交通警察支队决定自2020年1月15日至2020年6月30日,临时封闭G35济...[详细]

    01-14 16-01大众网·海报新闻
  • 山东省最新院士工作站名单公布!泰安3家上榜

    省科技厅确定山东省生态环境规划研究院等62家通过2019年12月份山东省院士工作站备案,现予以公布:2019年12月份山东省院士工作站备案名单。[详细]

    01-14 16-01泰安之声
  • 泰安市委统战部召开全体人员会议

    1月13日上午,泰安市委统战部召开全体人员会议。市委常委、秘书长李灿玉,市委常委、组织部部长高尚山,市委常委、统战部部长张红旗出席会议。 [详细]

    01-13 14-01泰安统一战线
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 海报新闻

频道联系人:栾老师

商业、内容合作:0538-6610567

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:33620666@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市泰山区东岳大街460号7楼大众网 邮编:271000