美纳多婴幼儿配方奶粉 助力宝宝肠胃好吸收

2020-07-16 15:29:00 来源:  作者:

  宝宝的健康成长,离不开宝妈无微不至的照顾,由于婴幼儿时期宝宝肠胃比较娇弱,对奶粉喂养的宝宝来说,可能会时不时就出现打嗝、上火、便秘等情况,不仅吸收不到足够的营养,宝宝还特容易哭闹,让宝妈们焦虑担心。

  一般来说,母乳喂养的宝宝较少发生便秘,因为母乳中含有水溶性纤维素——低聚糖,在肠道分解后可以增加粪便水分,从而减少便秘发生。反之如果采用人工喂养,因为涉及奶粉冲调浓度、水分补充等问题,这些都会对排便产生影响,也是造成宝宝上火、便秘的一大因素。因此,妈妈们在给宝宝选奶粉的时候应该优先选择好消化、好吸收的。那么哪个牌子的奶粉吸收好呢?

  甄选新西兰进口奶源的美纳多婴幼儿配方奶粉,其添加益生菌和益生元组合(FOS&GOS),而且DHA和ARA科学配比,营养吸收不易上火,助力宝贝轻松,加倍成长。那么美纳多婴幼儿配方奶粉好不好呢?

   

  经了解,美纳多婴幼儿配方奶粉的奶源位于新西兰南岛。新西兰地处南半球黄金奶源带,其南岛地广人稀,占据全球南北纬黄金奶源带的3%,自然环境受到的污染更少,牧场空气清新、气候宜人、降水丰沛,而且受纯净的南阿尔卑斯山脉的冰川融水滋养,生长着品种繁多的茂盛牧草。而且奶牛全年食用新鲜牧草,产出的原奶更显纯净营养,营养丰富,其中就包括参与细胞多种活动的原生乳糖,含量为4.9%左右。以此为奶源的美纳多婴幼儿配方奶粉品质自然过关。

   

  为了让宝宝肠胃更好吸收,美纳多婴幼儿配方奶粉在配方中添加了益生菌(Bb-12)和益生元(GOS&FOS)倍效组合,益生菌拥有高肠道存活率和优质的肠道粘附力,可以帮助维护肠道菌落平衡、促进肠道健康;GOS益生元可以帮助改善宝宝的肠道,帮助促进肠道有益菌的生长,降低宝宝上火便秘的概率。两大肠道营养双管齐下,有助宝宝肠道菌群的建立,软化大便,帮助提高肠道活力。五种核苷酸和锌元素的全面搭配,有助于改善婴幼儿免疫系统,让益生菌、益生元倍效组合,减少宝宝夏季上火症状。

   

  经研究表明,母乳中渗透压检测值为290-310 mOsmol/kg。北大-澳优母婴营养研究中心通过采用先进的膜分离技术,调整多种矿物盐成分的含量,合理配比宝宝所需营养成分,使美纳多婴幼儿配方奶粉奶液渗透压符合婴幼儿的生理要求。

  除了从配方上选择易消化的奶粉外,妈妈们也还可以根据“一看二冲三倒转”的方式来选择易消化的好奶粉。不上火好奶粉的粉质要细腻均匀松散,冲调能够快速均匀溶解,没有沉淀没有挂壁。

  美纳多婴幼儿配方奶粉,双益cp配方悉心呵护宝宝,宝贝吸收,加倍成长。

相关新闻
推荐阅读
  • 泰安发布干部任前公示

    为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经研究,现对陈传帅等3名同志进行任前公示。[详细]

    01-15 18-01大众网·海报新闻
  • 泰安城区共享助力车准入项目拟准入公示

    1月15日,泰安市城市管理局网站发布《泰安城区共享助力车准入项目拟准入公示》。公示显示,为促进城市公共交通领域低碳环保与节能减排,完善现代化城市公共交通体系,拟在泰安市规范推广城市共享助力车。经评议,泰安讯涌网络信息服务有限公司、杭州青奇科技有限公...[详细]

    01-15 18-01大众网·海报新闻
  • 【中国梦·泰安年】新春走基层:记忆中的年味儿在人来人往的集市里

    小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。一进腊月,熙熙攘攘的大集里便挤满了筹备年货的人。不少市民没有去超市、商场而是选择传统的赶大集来置办年货。[详细]

    01-15 10-01大众网·海报新闻
  • 明起G35济广高速公路转S33济徐高速公路临时交通管制

    近日,根据大众网·海报新闻记者从泰安市公安局高速公路交通警察支队获悉,宁梁高速公路施工需要,依据《中华人民共和国道路交通安全法》《山东省高速公路交通安全条例》规定,泰安市公安局高速公路交通警察支队决定自2020年1月15日至2020年6月30日,临时封闭G35济...[详细]

    01-14 16-01大众网·海报新闻
  • 山东省最新院士工作站名单公布!泰安3家上榜

    省科技厅确定山东省生态环境规划研究院等62家通过2019年12月份山东省院士工作站备案,现予以公布:2019年12月份山东省院士工作站备案名单。[详细]

    01-14 16-01泰安之声
  • 泰安市委统战部召开全体人员会议

    1月13日上午,泰安市委统战部召开全体人员会议。市委常委、秘书长李灿玉,市委常委、组织部部长高尚山,市委常委、统战部部长张红旗出席会议。 [详细]

    01-13 14-01泰安统一战线
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 海报新闻

频道联系人:栾老师

商业、内容合作:0538-6610567

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:33620666@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市泰山区东岳大街460号7楼大众网 邮编:271000