与自然共生|夏天的诗意生活藏在这些户外家具中

2020-07-16 15:20:00 来源:  作者:

  诗人兰波曾写道:“夏日蓝色的傍晚,我将踏上小径,拨开尖尖麦芒,穿越青青草地:

  梦想家,我从脚底感受到梦的清新。”

  骄阳似火的七月,夏日傍晚至夜的凉风是自然的馈赠,这时候就想走到户外,像在巴黎或科莫湖畔的露天咖啡馆里享受生活的人一样,接受美丽的夏日邀约。

图片1.png

  罗浮宫家居户外家具品牌豪园

  城市中的理想生活,除了室内装修的动人心弦,也应该将这一份生活的向往延伸到户外,感受自然的恣意与徜徉。罗浮宫家居精选了一份户外家具的清单,希望能在这些单品中帮我们找寻到生活的惬意与悠然。

  一个人的Time Off 

  燥热的夏日,难免在情绪上会带来不舒适之感,此时我们需要给自己一个Time Off的机会,逃离现实世界的纷纷扰扰,抛开那些焦灼的思绪。

图片2.png

  罗浮宫家居户外家具品牌亚帝

  在出行不便的日子,所谓的Time Off可以是心灵上的一场小小旅行。我们只需要走到户外露台或者庭院中,找到那个可以将你包围在内的吊篮,拥有自己的小小世界。罗浮宫家居户外家具品牌亚帝的吊篮采用半包围结构,可以将我们的身体藏在吊篮中,增加了座椅的私密度。藤艺家具轻巧凉爽,低调的灰色系自带降温效果,而柔软的靠垫增加了座椅的舒适度。我们可以在这张吊篮中,静静地享受一段属于自己的悠闲时光。

  两个人的庭院故事 

  美丽的夏夜,也是跟朋友或伴侣诉说心事的绝佳时机。伴随着户外的晚风,从现实的紧张生活中稍稍抽身,在这个放松愉悦且舒适的空间中,好好与亲朋挚友畅聊一番。

图片3.png

  罗浮宫家居户外家具品牌庭院故事

  拥有一方小小的庭院是多少都市人的生活向往,而户外家具品牌“庭院故事”将大家的这一份期许带入了品牌的目标中,为消费者提供舒适、惬意的户外家具。这套躺椅系列拥有两个舒适的座椅,一个茶几以及一个脚凳。可以让我们舒服地或坐着或半躺着,与朋友喝茶、聊天,享受一份生活的诗意。

  一家人的惬意时光 

  人的心理变化很微妙,从室内走到户外,可以拥有全然不同的心境。在更为接近自然的户外环境中,一家人更容易尽情地敞开心扉,交换彼此内心真实的想法。

图片4.png

  罗浮宫家居户外家具品牌豪园

  豪园的这套户外系列家具拥有可以亲密相处的三人座,还搭配了两个单人座,可以满足一家五口的需求。暖色系的配色为户外家具增添了一丝柔软与亲近。厚厚的坐垫、靠垫和抱枕,都让这套户外家具传递出舒服的坐感以及温馨的氛围。很多时候,家人往往成为我们生活中容易忽略的角色,误以为很亲近,反而少了交流的机会,不如趁这个夏天,把彼此的亲密找回。

  晚风轻拂脸颊,月光洒满庭院,这是独属于夏日的浪漫与遐想,正是因为有这一份夏日的美好,可以让我们熬过日光漫长。户外家具拉近了人与自然的距离,也拉近了我们与内心、与家人的距离,给生活增添了更多美好的可能。

  如今盛夏已然光临,不妨到罗浮宫家居,挑选您青睐的户外家具,发现生活的更多曼妙与乐趣。

  罗浮宫致力于为广大顾客提供绿色健康的购物环境和环保安全的家居产品。承诺场内出售的所有家居产品均符合国家环保标准,如果检测证明所购产品不符合国家环保标准的,承诺以所购的不符合国家环保标准的产品金额的2倍先行赔付。

  绿色家居,健康生活!罗浮宫,守护60亿人的绿色家居梦想!

相关新闻
推荐阅读
  • 泰安发布干部任前公示

    为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经研究,现对陈传帅等3名同志进行任前公示。[详细]

    01-15 18-01大众网·海报新闻
  • 泰安城区共享助力车准入项目拟准入公示

    1月15日,泰安市城市管理局网站发布《泰安城区共享助力车准入项目拟准入公示》。公示显示,为促进城市公共交通领域低碳环保与节能减排,完善现代化城市公共交通体系,拟在泰安市规范推广城市共享助力车。经评议,泰安讯涌网络信息服务有限公司、杭州青奇科技有限公...[详细]

    01-15 18-01大众网·海报新闻
  • 【中国梦·泰安年】新春走基层:记忆中的年味儿在人来人往的集市里

    小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。一进腊月,熙熙攘攘的大集里便挤满了筹备年货的人。不少市民没有去超市、商场而是选择传统的赶大集来置办年货。[详细]

    01-15 10-01大众网·海报新闻
  • 明起G35济广高速公路转S33济徐高速公路临时交通管制

    近日,根据大众网·海报新闻记者从泰安市公安局高速公路交通警察支队获悉,宁梁高速公路施工需要,依据《中华人民共和国道路交通安全法》《山东省高速公路交通安全条例》规定,泰安市公安局高速公路交通警察支队决定自2020年1月15日至2020年6月30日,临时封闭G35济...[详细]

    01-14 16-01大众网·海报新闻
  • 山东省最新院士工作站名单公布!泰安3家上榜

    省科技厅确定山东省生态环境规划研究院等62家通过2019年12月份山东省院士工作站备案,现予以公布:2019年12月份山东省院士工作站备案名单。[详细]

    01-14 16-01泰安之声
  • 泰安市委统战部召开全体人员会议

    1月13日上午,泰安市委统战部召开全体人员会议。市委常委、秘书长李灿玉,市委常委、组织部部长高尚山,市委常委、统战部部长张红旗出席会议。 [详细]

    01-13 14-01泰安统一战线
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 海报新闻

频道联系人:栾老师

商业、内容合作:0538-6610567

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:33620666@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市泰山区东岳大街460号7楼大众网 邮编:271000