淳璀奶粉怎么样,有机健康之选

2020-07-16 15:19:00 来源:  作者:

  随着食品安全意识的不断提升,越来越多追求高品质生活的人们开始选择有机产品,其中婴幼儿配方奶粉,作为宝宝弥补母乳不足的必需口粮,将成为有机食品中的领先者和佼佼者。据AC尼尔森对全球16个市场的调查显示,有机奶粉的市场销量增长率达20%,非有机奶粉则下降5%。

  为什么那么多妈妈倾向于给宝宝选择有机奶粉呢?有机食品是国际公认的食品安全最高等级,代表了最严苛的食品卫生标准。而有机奶粉是指严格按照有机农业标准生产的奶粉。有机奶粉的生产要求极为严格,不得使用化肥农药与转基因种源,必须完全遵循生物本来生存环境生产,其品质优于“绿色食品”。2017年,奶粉注册制的正式实施。这意味着,贴牌、代加工和假洋品牌将全部被清出市场,有机奶粉的优势更加凸显。那么在众多奶粉品牌中,哪个牌子的有机奶粉更纯粹?

  众多母婴店强烈推荐的有机产品——淳璀有机奶粉,凝萃澳优10余年有机研究,在不断挑剔奶源、挑剔工厂、挑剔营养成分、挑剔营养结构的过程中探索,只为精益求精,追求更高有机品质。据悉,澳优淳璀有机奶粉,有机含量达95%以上,并获得了中国、澳大利亚的双重有机认证!目前,淳璀还是澳洲唯一通过配方注册的有机奶粉。安全可靠的优质好奶,妈妈们安心选择。那么淳璀奶粉怎么样?

   

  淳璀奶粉挑剔全球有机奶源,严苛管理有机牧场。在这里,土壤经三年休整深层净化,温和湿润的空气,滋润着满山遍野的有机牧草,享受有机草饲喂养,悠然惬意的有机奶牛,无一不是高品质奶粉的组成部分。且养殖过程中严禁使用化肥、农药、激素等合成物质,这些挑剔的高标准,赋予淳璀优质天然的有机营养,安全品质,妈妈更放心。

   

  不仅挑剔奶源,淳璀有机对生产过程也极为挑剔。跨越欧洲至大洋洲,3次转换工厂的挑剔生产,只为寻找到更安全的生产环境。最终,淳璀选定位于澳洲的自有工厂ADP进行生产。澳优ADP自有工厂——是首批通过中国国家认监委认证的婴幼儿配方奶粉厂家之一,获得HACCP&GMP认证、ISO22000、澳大利亚有机认证等多项国际品质及资质认证,并长期与澳大利亚乳品研发中心、婴幼儿营养理事会、澳大利亚乳品局、澳洲大学等保持战略合作关系。作为澳洲质控标准的工厂,ADP实施从牧草到奶牛再到生产线的严格管控,严苛生产,让每一克淳璀都更放心。

   

  凭借澳优16余年来强大的科研实力,淳璀也在不断优化配方,挑选天然有机营养,延续初生营养优配比。经了解,淳璀奶粉特别强化了Ω-3多不饱和脂肪酸,其含量接近宝宝初生营养所需。Ω-3为婴幼儿大脑和视觉发育提供营养支持。而且淳璀特别添加了有机全乳糖,作为糖类中的软黄金,能够提供能量,有助于调节肠道有益菌菌群,助力矿物质吸收。同时,淳璀有机,特别添加了维生素E和硒这对“守护CP”。维生素E和硒高效协同抗氧化,帮助清除自由基,保护营养不流失,更多营养好吸收。淳璀奶粉怎么样?从奶源、工厂、配方营养上的挑剔,淳璀有机显然是奶粉中的“实力派”。

   

  此外,淳璀奶粉优化人体必需的两大类脂肪酸——Ω-3:Ω-6配比结构,亲和人体,给宝宝天然营养,帮助更好吸收!淳璀还引用澳优多年的研究成果,通过膜过滤技术脱除部分矿物盐,再通过矿物质调整技术,调整多种矿物质的含量,使淳璀婴幼儿配方奶粉渗透压符合婴幼儿营养需求,让宝贝自然成长无负担,也让澳优淳璀有机在一众有机奶粉中脱颖而出。

  淳璀奶粉怎么样?淳璀天生主张挑剔,有机之上,更添亲和,让淳璀和挑剔的妈妈一起,共同守护宝宝的成长。

相关新闻
推荐阅读
  • 泰安发布干部任前公示

    为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经研究,现对陈传帅等3名同志进行任前公示。[详细]

    01-15 18-01大众网·海报新闻
  • 泰安城区共享助力车准入项目拟准入公示

    1月15日,泰安市城市管理局网站发布《泰安城区共享助力车准入项目拟准入公示》。公示显示,为促进城市公共交通领域低碳环保与节能减排,完善现代化城市公共交通体系,拟在泰安市规范推广城市共享助力车。经评议,泰安讯涌网络信息服务有限公司、杭州青奇科技有限公...[详细]

    01-15 18-01大众网·海报新闻
  • 【中国梦·泰安年】新春走基层:记忆中的年味儿在人来人往的集市里

    小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。一进腊月,熙熙攘攘的大集里便挤满了筹备年货的人。不少市民没有去超市、商场而是选择传统的赶大集来置办年货。[详细]

    01-15 10-01大众网·海报新闻
  • 明起G35济广高速公路转S33济徐高速公路临时交通管制

    近日,根据大众网·海报新闻记者从泰安市公安局高速公路交通警察支队获悉,宁梁高速公路施工需要,依据《中华人民共和国道路交通安全法》《山东省高速公路交通安全条例》规定,泰安市公安局高速公路交通警察支队决定自2020年1月15日至2020年6月30日,临时封闭G35济...[详细]

    01-14 16-01大众网·海报新闻
  • 山东省最新院士工作站名单公布!泰安3家上榜

    省科技厅确定山东省生态环境规划研究院等62家通过2019年12月份山东省院士工作站备案,现予以公布:2019年12月份山东省院士工作站备案名单。[详细]

    01-14 16-01泰安之声
  • 泰安市委统战部召开全体人员会议

    1月13日上午,泰安市委统战部召开全体人员会议。市委常委、秘书长李灿玉,市委常委、组织部部长高尚山,市委常委、统战部部长张红旗出席会议。 [详细]

    01-13 14-01泰安统一战线
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 海报新闻

频道联系人:栾老师

商业、内容合作:0538-6610567

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:33620666@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市泰山区东岳大街460号7楼大众网 邮编:271000