化身“潮流教授”,哈弗大狗跨次元C位出道

2020-07-16 11:23:00 来源:  作者:

  想听2020最燃最燥的潮流音乐?想打卡魔都潮流新地标?想get最新最潮表情包?想跨越次元追逐星辰大海?别再光是想想,赶紧跟上哈弗大狗的潮流姿势!

  今夏,哈弗大狗化身“潮玩教授”,携手虎扑、酷狗、搜狗、快看漫画一起“不潮不用花钱”。歌神、鞋王、表情包富翁、追更达人,哪几个标签属于你?2020哈弗大狗夏日潮流专列已经发车,乘风逐浪、次元破壁、花式潮玩,一起来造作呀。

   

  燃爆今夏音浪,围观酷狗音乐万人嗨歌 

  潮流音乐跟哈弗大狗搭不搭?打开酷狗音乐哈弗大狗的歌单,你会收获一堆“配一脸”的答案。

  “虽然名字不寻常,但车子挺潮的哦”、“开车听这歌单,很享受”、“你看这歌单,它又新又潮”......潮玩娱乐场景,哈弗大狗用音乐引发潮野青年共鸣,不仅以一份潮流金曲歌单收获超100万的播放量、收割众多潮流“乐迷”的关注和喜爱,凸显潮野魅力的“心潮力量美学”全新设计与独特命名更在评论、收藏区中获得大批潮咖的肯定。

   

   

  光听歌不过瘾?哈弗大狗带领潮咖们在“潮玩K歌大赛”C位出道,给你一展歌喉、晋升潮玩音乐“顶流”的机会。目前,哈弗大狗联手酷狗音乐发起的“潮玩K歌大赛”正在火热进行中,30余首可供用户自主选唱参赛的歌曲刚一上线就吸引了不少年轻人投票和参与。14日,更有人气主播带领用户一起进入“哈弗大狗X酷狗”专场直播。万人围观的直播间里,不少年轻人大胆参与、跃跃欲试,素人和红人主播的精彩PK对决,成功带领潮野青年潮翻今夏!

  “鞋王”诞生众望所归 和虎扑JRs玩出潮态度 

  音浪持续的同时,哈弗大狗与虎扑联合开启的“潮鞋武道会”,同样进行得如火如荼。集众多潮鞋藏品于一身的评选赛制,吸引了众多潮流玩咖的参与。“国潮还是很性感的,车型很霸气”,“听哈弗大狗这个名字就是很潮流的那种”,哈弗大狗“潮车×潮鞋”的碰撞,也成功引起虎扑JRs争相打call。

   

   

  截止目前,活动已经累计收获超过8万人投票,从虎扑JRs海选提名的24双球鞋中决选投票的三强总决赛已落下帷幕,“潮鞋之王”的潮鞋研究报告榜单也正式出炉。在这场无潮鞋、不时尚的领潮比拼当中,Nike Air Force 1最终以1万多张选票成功压制AJ1、AJ 11、Adidas Yeezy Boost 350V2等Sneaker的心头好,最终勇夺“潮鞋之王”桂冠。

   

  不止步于让潮人们“隔屏远望”,7月17日,哈弗大狗将空降魔都,携手虎扑、上海WZK潮牌店,在潮流枢纽地带打造哈弗大狗潮研所线下Party。届时,现场不仅设有潮T设计大赛、潮车拼图、鞋王抽奖等精彩环节,更有时尚潮人现身助力,进一步激发潮流潜力,带你玩出潮态度!

   

  放飞潮玩想象 哈弗大狗空降二次元 

  为了聚集更多潮流玩咖,哈弗大狗还要打通二次元的通道。这个7月,将表情包当聊天“本命”的年轻人准备接好福利吧,现在打开搜狗输入法搜索“哈弗大狗”,即可获得“斗图界扛把子”哈弗大狗#不潮不用花钱#表情包,更可直观欣赏哈弗大狗潮流形象、潮流资讯,让你在聊天社交中也能潮玩不停。

  此外,哈弗大狗还将联手快看漫画派出二次元“弗星官”,以更潮流的姿态深入二次元人群。“弗星官”将空降哈弗SUV官网,以哈弗大狗代言人的身份,与二次元年轻用户碰面。进入快看漫画社区,还可以观看《谷围南亭》漫画小剧场,为“高影王爷候选哈弗大狗弗星官”加油打call,与哈弗大狗在漫画世界兜风探险、追逐星辰大海,做这条GAI上最潮的崽。

   

  潮玩音乐、生活、社交、动漫圈层,从携手虎扑、酷狗、搜狗、快看漫画等潮流平台的多样化娱乐营销互动中不难发现,哈弗大狗一直在全力释放潮玩信号,以高调姿态彰显出色潮玩实力。

  既能城市潮玩,全新V3智能平台为城市生活提供智能舒适座舱;又能个性越野,2把差速锁、专业智能四驱系统、六种全地形驾驶模式,助力潮玩年轻人随性切换潮流场景。潮野青年们,快来跟上哈弗大狗的FLOW,一起潮世界出发。

相关新闻
推荐阅读
  • 泰安发布干部任前公示

    为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经研究,现对陈传帅等3名同志进行任前公示。[详细]

    01-15 18-01大众网·海报新闻
  • 泰安城区共享助力车准入项目拟准入公示

    1月15日,泰安市城市管理局网站发布《泰安城区共享助力车准入项目拟准入公示》。公示显示,为促进城市公共交通领域低碳环保与节能减排,完善现代化城市公共交通体系,拟在泰安市规范推广城市共享助力车。经评议,泰安讯涌网络信息服务有限公司、杭州青奇科技有限公...[详细]

    01-15 18-01大众网·海报新闻
  • 【中国梦·泰安年】新春走基层:记忆中的年味儿在人来人往的集市里

    小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。一进腊月,熙熙攘攘的大集里便挤满了筹备年货的人。不少市民没有去超市、商场而是选择传统的赶大集来置办年货。[详细]

    01-15 10-01大众网·海报新闻
  • 明起G35济广高速公路转S33济徐高速公路临时交通管制

    近日,根据大众网·海报新闻记者从泰安市公安局高速公路交通警察支队获悉,宁梁高速公路施工需要,依据《中华人民共和国道路交通安全法》《山东省高速公路交通安全条例》规定,泰安市公安局高速公路交通警察支队决定自2020年1月15日至2020年6月30日,临时封闭G35济...[详细]

    01-14 16-01大众网·海报新闻
  • 山东省最新院士工作站名单公布!泰安3家上榜

    省科技厅确定山东省生态环境规划研究院等62家通过2019年12月份山东省院士工作站备案,现予以公布:2019年12月份山东省院士工作站备案名单。[详细]

    01-14 16-01泰安之声
  • 泰安市委统战部召开全体人员会议

    1月13日上午,泰安市委统战部召开全体人员会议。市委常委、秘书长李灿玉,市委常委、组织部部长高尚山,市委常委、统战部部长张红旗出席会议。 [详细]

    01-13 14-01泰安统一战线
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 海报新闻

频道联系人:栾老师

商业、内容合作:0538-6610567

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:33620666@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市泰山区东岳大街460号7楼大众网 邮编:271000