小投资高回报,6万6哈弗M6为家庭幸福“增值”

2020-07-16 10:30:00 来源:  作者:

  近日,于月初疯涨的A股出现降温趋势,三大指数开始全线下跌翻绿。市场走势风云变幻,投资更要谨慎。世间上会不会有一本万利的投资?有!超值家用SUV哈弗M6首付1.5万全包落地,投资三部手机的钱就能过上有车生活。今年上半年,就有60,872个家庭选择了哈弗M6,凭借越级大空间、丰富配置等优势,哈弗M6让车主的这笔买车投资变成增值家庭幸福的大收益。

   

  越级大空间,多场景用车前景利好 

  投资要看前景,买哈弗M6你收获的不止是一部家庭代步车,而是一部可以满足全家出游、家庭采购、拉货摆摊等多场景需求的“百变助手”。生活、旅行、创业致富一“部“到位的秘笈在于哈弗M6拥有越级大空间,其车身尺寸4649×1830×1705mm,加上2680mm的超长轴距,乘坐空间不输中型SUV,父母孩子坐在后排可以灵活变换坐姿,全家出游舒适又自在。

   

  哈弗M6后备厢常规状态下容积达808L,无论是逢年过节大采购,还是遇上超市促销屯生活用品、食材都能轻松载回家。满足日常用车之余,如果想要做点小生意,哈弗M6也能满足。其后排座椅按6/4比例放后,还可拓展后备厢空间,不仅能多拉几箱货品,同时也能秒变你的超级货架,打开后备厢就能卖货,轻松致富。

   

  物超所值,6万6享十万级配置 

  很多人在投资方面都属于门外汉,花费很多的时间精力去研究,结果收益却不见得和付出的成正比。而哈弗M6在入手的那一刻就能给你超值的感觉,而且实用价值也很高。哈弗M6全系标配双温区自动空调+后排出风口,驾乘者可以按自身的体感需求调节温度和风量,老少同行也能找到各自舒适的温度,开启幸福家庭游。哈弗M6还标配同级少有的无钥匙进入+一键启动功能,只要身上带有智能钥匙,靠近车辆立马自动接收到感应,直接开车门上车,少去了翻找钥匙的烦恼。

   

  此外,哈弗M6还搭载丰富的安全配置,让出行变得轻松无忧。炎炎夏日路面温度飙升,汽车在行驶中轮胎散热慢,轮胎温度高易发生爆胎事故。哈弗M6全系标配智能胎压监测系统实时监测胎压状态,有效防止爆胎发生。同时哈弗M6还搭载了ESP车身稳定系统,从容应对雨天湿滑路面。外出途中遇上陡坡也无需担忧,哈弗M6搭载了HHC上坡辅助及HDC坡道缓降系统,,即使新手司机也不怕起步溜坡问题,驾驶更轻松。

   

  哈弗M6不仅空间够大、越级配置丰富,起步价也仅需6万6,是低门槛高价值的选择。现在买哈弗M6可享受“1+5=6”的购车金融政策,首付1.5万起全包落地开回家,还可申请5年超长贷,日供低至43元,只需每天少吃一份炸鸡,就能把小确幸变成大幸福,这笔投资可谓是“稳赚不赔”。当然,投资还需要讲究入手时机,即日起至9月30日,还可以限时尊享全品牌至高4500元置换补贴,钜惠当前赶紧入手吧!

相关新闻
推荐阅读
  • 泰安发布干部任前公示

    为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经研究,现对陈传帅等3名同志进行任前公示。[详细]

    01-15 18-01大众网·海报新闻
  • 泰安城区共享助力车准入项目拟准入公示

    1月15日,泰安市城市管理局网站发布《泰安城区共享助力车准入项目拟准入公示》。公示显示,为促进城市公共交通领域低碳环保与节能减排,完善现代化城市公共交通体系,拟在泰安市规范推广城市共享助力车。经评议,泰安讯涌网络信息服务有限公司、杭州青奇科技有限公...[详细]

    01-15 18-01大众网·海报新闻
  • 【中国梦·泰安年】新春走基层:记忆中的年味儿在人来人往的集市里

    小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。一进腊月,熙熙攘攘的大集里便挤满了筹备年货的人。不少市民没有去超市、商场而是选择传统的赶大集来置办年货。[详细]

    01-15 10-01大众网·海报新闻
  • 明起G35济广高速公路转S33济徐高速公路临时交通管制

    近日,根据大众网·海报新闻记者从泰安市公安局高速公路交通警察支队获悉,宁梁高速公路施工需要,依据《中华人民共和国道路交通安全法》《山东省高速公路交通安全条例》规定,泰安市公安局高速公路交通警察支队决定自2020年1月15日至2020年6月30日,临时封闭G35济...[详细]

    01-14 16-01大众网·海报新闻
  • 山东省最新院士工作站名单公布!泰安3家上榜

    省科技厅确定山东省生态环境规划研究院等62家通过2019年12月份山东省院士工作站备案,现予以公布:2019年12月份山东省院士工作站备案名单。[详细]

    01-14 16-01泰安之声
  • 泰安市委统战部召开全体人员会议

    1月13日上午,泰安市委统战部召开全体人员会议。市委常委、秘书长李灿玉,市委常委、组织部部长高尚山,市委常委、统战部部长张红旗出席会议。 [详细]

    01-13 14-01泰安统一战线
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 海报新闻

频道联系人:栾老师

商业、内容合作:0538-6610567

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:33620666@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市泰山区东岳大街460号7楼大众网 邮编:271000