《创造营2020》聚力打造新世代女团 商业价值获多品牌青睐

2020-07-15 17:19:00 来源:  作者:

  5月2日,由腾讯视频打造的《创造营2020》正式开播,相关话题在微博、抖音、快手等各大平台引发热烈讨论,收获全网热搜237个,同时其豆瓣开分直上7.1,拿下国内同类综艺TOP1,口碑持续走高。作为腾讯视频"创"系列的第三篇章,《创造营2020》一路升级的严格赛制似乎意味着其将跳出行业舒适圈,在“敢”的底色和《你最最最重要》的主题曲之下,秀出新世代态度。从目前的市场数据和用户反馈来看,更严苛的标准不仅没有降低可看性,反而顺应了观众和市场的呼声——走过团综市场的红利期,我们需要更有实力的男团女团,来创造或革新行业标准。

   

  《创造营2020》开播

  自《创造101》打开中国偶像市场,2018也成为团体选秀元年,腾讯视频作为发起者,显然带火了一个新的综艺市场。2019年,综艺市场更迎来井喷期步入成熟发展阶段,优质节目逐渐获得更多观众推崇,垂直细分领域也进一步得到个性化、趣味化探索。由此,如何玩出新花样,也将成为《创造营2020》创造新高度的关键。显然,在“敢,我有万丈光芒”的口号下,其致力于树立行业新标杆的尝试目前来看收获了良好的市场反响。

   

  《创造营2020》获多品牌赞助

  除了在内容层面受到认可,《创造营2020》的商业价值也得到了众多品牌的青睐。目前,首批合作品牌已随着节目的播出一一亮相,蒙牛纯甄美粒小蛮腰成为《创造营2020》总冠名,高露洁联合赞助、姬存希、京东特约赞助,还有ABC卫生巾、奥妙、彪马、曼妮芬、腾讯微视、QQ音乐、荣耀、兰蔻、麦当劳等品牌也纷纷加入,覆盖日化美妆、食品日化、互联网等多行业,这一IP受关注度可见一斑。

   

  新奢品牌姬存希微博互动

  随着节目的热播,各品牌与《创造营2020》的合作也越发紧密,丰富多样的营销玩法也带动品牌热度持续走高。其中,种草计划的推出将通过更多品牌定制素材,以学员演绎产品、创意广告以及节目外的品牌能量站等形式,让品牌与节目内容、学员形成强关联。在第一期节目中,10大品牌就以能量站的形式与粉丝互动,新奢美妆品牌姬存希的新品小晶钻防晒乳则由创造营学员赵粤、姜贞羽、许潇晗、孙珍妮开启了强势安利模式,在姬存希品牌微博下,众多粉丝也纷纷前来互动,为自己pick 的学员打call,由此带动品牌热度。

   

  姬存希小晶钻防晒乳关联节目

  另外,以“首席防晒担当”亮相的姬存希小晶钻防晒乳,也同样以多种形式出现在节目全程,持续引发消费者关注。

   

  姬存希小晶钻防晒乳打响“无粉质 更水光”

  在蓬勃发展的团综时代,《创造营2020》以树立行业新标准的态度展现出破圈发展趋势,在蒙牛、姬存希等品牌的“撑腰”之下,其又将继续带来怎样的内容和市场表现,也令人十分期待。

相关新闻
推荐阅读
  • 泰安发布干部任前公示

    为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经研究,现对陈传帅等3名同志进行任前公示。[详细]

    01-15 18-01大众网·海报新闻
  • 泰安城区共享助力车准入项目拟准入公示

    1月15日,泰安市城市管理局网站发布《泰安城区共享助力车准入项目拟准入公示》。公示显示,为促进城市公共交通领域低碳环保与节能减排,完善现代化城市公共交通体系,拟在泰安市规范推广城市共享助力车。经评议,泰安讯涌网络信息服务有限公司、杭州青奇科技有限公...[详细]

    01-15 18-01大众网·海报新闻
  • 【中国梦·泰安年】新春走基层:记忆中的年味儿在人来人往的集市里

    小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。一进腊月,熙熙攘攘的大集里便挤满了筹备年货的人。不少市民没有去超市、商场而是选择传统的赶大集来置办年货。[详细]

    01-15 10-01大众网·海报新闻
  • 明起G35济广高速公路转S33济徐高速公路临时交通管制

    近日,根据大众网·海报新闻记者从泰安市公安局高速公路交通警察支队获悉,宁梁高速公路施工需要,依据《中华人民共和国道路交通安全法》《山东省高速公路交通安全条例》规定,泰安市公安局高速公路交通警察支队决定自2020年1月15日至2020年6月30日,临时封闭G35济...[详细]

    01-14 16-01大众网·海报新闻
  • 山东省最新院士工作站名单公布!泰安3家上榜

    省科技厅确定山东省生态环境规划研究院等62家通过2019年12月份山东省院士工作站备案,现予以公布:2019年12月份山东省院士工作站备案名单。[详细]

    01-14 16-01泰安之声
  • 泰安市委统战部召开全体人员会议

    1月13日上午,泰安市委统战部召开全体人员会议。市委常委、秘书长李灿玉,市委常委、组织部部长高尚山,市委常委、统战部部长张红旗出席会议。 [详细]

    01-13 14-01泰安统一战线
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 海报新闻

频道联系人:栾老师

商业、内容合作:0538-6610567

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:33620666@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市泰山区东岳大街460号7楼大众网 邮编:271000