能当微波炉,还能蒸会烤,微蒸烤一体机是吃货福音

2020-07-15 17:13:00 来源:  作者:

  现如今,人们的饮食需求渐趋多样化。养生党追求菜式清淡不油腻,年轻人喜爱烘焙、烧烤等花式料理,上班族偏爱速成美食……这也就使得许多人在选购厨房电器时,更注重功能多元化,以满足家中不同成员的不同口味。在这种背景下,美的微蒸烤一体机PG2310应运而生。这款集微波炉、蒸箱、烤箱三大产品功能于一身的厨房电器,被许多用户视为“吃货福音”。那么,究竟这款微蒸烤一体机好在哪里呢?

  能当微波炉 加热快速又均匀 

  美的微蒸烤一体机PG2310可以充当微波炉,且较传统微波炉加热效果更出色。它采用100-1000W五段智能变频火力技术,在加热食物时先1000W大火力快煮锁鲜,再调用低功率小火慢炖收汁保留营养,经它加热后食物口感松软,肉质细腻,克服传统微波炉加热使食物口感干柴的缺陷。同时,它特别采用128个菱面内胆可以多角度发射微波,让食物内外同时均匀受热,避免了传统微波炉加热使食物受热不均匀的短板。

   

  能当蒸箱 大汽蒸出营养美味 

  美的微蒸烤一体机PG2310也可以充当蒸箱,带来媲美专业蒸箱的烹饪效果。它独创Zoppas蒸汽发生系统,30s快速出蒸汽,且蒸汽量较传统蒸箱提升56%。快速大蒸汽配合15°下倾式双喷口,不会直喷食物,蒸汽是自下而上包裹食物。正因此,无论是用它蒸海鲜,还是蒸中式包点,都能恰到好处地保留食物原汁原味与恰到好处的口感。

   

  能当烤箱 立体烘烤均匀加热 

  美的微蒸烤一体机PG2310还可以充当烤箱,专业烘烤效果让烘焙爱好者心服口服。它采用立体烘烤技术,让食材每一面都能均匀受热,无需翻面也能避免烤焦或夹生。与此同时,它还拥有40-230℃广域温区,即可以低温发酵酸奶、面团,又可以高温烧烤、烘焙,满足家中不同成员的多种口味。

   

  36大智能菜单 网红美食信手拈来 

  值得一提的是,美的微蒸烤一体机PG2310内置了36大智能菜单,即使是厨房小白也能做出花式美食。用户只需按下“自动菜单”按键,通过“自动菜单”按钮选定相应的烹饪菜单、时间及温度,最后按下“加热吧 确定”按键即可开启美食之旅。从土豆焖排骨这样的家常小菜,到清蒸柠檬鲈鱼这样的清蒸美味,再到银耳莲子羹这样的炖品,乃至烤鸡翅、烤蛋挞,都可以通过“自动菜单”一键烹饪,网红美食信手拈来。

   

  美的微蒸烤一体机PG2310的出现,为广大吃货搭建了通往美食大门的通途,将微波炉、蒸箱、烤箱三大产品功能完美汇合于一身,让用户三餐四季随心所欲烹制花样美食!

相关新闻
推荐阅读
  • 泰安发布干部任前公示

    为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经研究,现对陈传帅等3名同志进行任前公示。[详细]

    01-15 18-01大众网·海报新闻
  • 泰安城区共享助力车准入项目拟准入公示

    1月15日,泰安市城市管理局网站发布《泰安城区共享助力车准入项目拟准入公示》。公示显示,为促进城市公共交通领域低碳环保与节能减排,完善现代化城市公共交通体系,拟在泰安市规范推广城市共享助力车。经评议,泰安讯涌网络信息服务有限公司、杭州青奇科技有限公...[详细]

    01-15 18-01大众网·海报新闻
  • 【中国梦·泰安年】新春走基层:记忆中的年味儿在人来人往的集市里

    小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。一进腊月,熙熙攘攘的大集里便挤满了筹备年货的人。不少市民没有去超市、商场而是选择传统的赶大集来置办年货。[详细]

    01-15 10-01大众网·海报新闻
  • 明起G35济广高速公路转S33济徐高速公路临时交通管制

    近日,根据大众网·海报新闻记者从泰安市公安局高速公路交通警察支队获悉,宁梁高速公路施工需要,依据《中华人民共和国道路交通安全法》《山东省高速公路交通安全条例》规定,泰安市公安局高速公路交通警察支队决定自2020年1月15日至2020年6月30日,临时封闭G35济...[详细]

    01-14 16-01大众网·海报新闻
  • 山东省最新院士工作站名单公布!泰安3家上榜

    省科技厅确定山东省生态环境规划研究院等62家通过2019年12月份山东省院士工作站备案,现予以公布:2019年12月份山东省院士工作站备案名单。[详细]

    01-14 16-01泰安之声
  • 泰安市委统战部召开全体人员会议

    1月13日上午,泰安市委统战部召开全体人员会议。市委常委、秘书长李灿玉,市委常委、组织部部长高尚山,市委常委、统战部部长张红旗出席会议。 [详细]

    01-13 14-01泰安统一战线
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 海报新闻

频道联系人:栾老师

商业、内容合作:0538-6610567

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:33620666@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市泰山区东岳大街460号7楼大众网 邮编:271000