王耀等嘉宾参观郎酒庄园 高度认同郎酒发展理念

2020-07-15 11:42:00 来源:  作者:

  郎酒庄园,在行业内外的热度越来越高了。

  这个历经十余载的打磨,融汇了人工与自然结晶的庞大综合体,能够串起大众消费者、新老经销商、各界精英乃至酒业同行,确实是一个讲故事,攀谈白酒过去、现在与未来的好去处,更是酒业朝圣之地和世界级庄园。

  开年以来,郎酒庄园接待了一批又一批各级政府领导以及行业领导和相关企业领导的调研观察与深切关怀。

  6月17日,五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光率五粮液管理团队调研郎酒庄园;

  7月10日,中国酒业协会副理事长、秘书长宋书玉率中国酒业协会代表团,苏酒集团董事局主席、洋河股份董事长、党委书记王耀率洋河管理团队,老村长酒业董事长梅章记,贵州茅台镇国威酒业董事长梁明峰参观考察郎酒庄园,泸州市酒业发展促进局局长任晓波陪同考察,郎酒集团董事长汪俊林热情接待。

  图:王耀主席(右)和汪俊林董事长(左)“洋郎会”

  王耀主席认为,郎酒庄园的体验营销模式有文化、有故事、有体验感,调酒和品酒的互动很有意思,在这样的氛围中,不知不觉地就被吸引了。汪俊林表示,洋河是白酒行业的榜样企业,发展理念先进,发展经验丰富,郎酒一直在不断学习,努力发展。

  据悉,以吴家沟生态酿酒区为起点,汪俊林董事长带领考察团一行先后来到黄金坝生态酿酒区、千忆回香谷、十里香广场、楼层陶坛库(在建)、天宝洞、仁和洞等地,参观郎酒庄园“生长养藏”的独特酿储环节,考察郎酒的产能、储能建设情况。

  宋书玉秘书长高度认同郎酒的发展理念,“郎酒藏诸深山的生态酿酒区,就是让酿好酒与大自然相融共生的地方,不被打扰,全心投入才能酿好酒。”

  此次考察团一行被郎酒特有的天然藏酒洞群“天宝洞、地宝洞、仁和洞”所震撼,感叹“别有洞天,不虚此行”。

相关新闻
推荐阅读
  • 泰安发布干部任前公示

    为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经研究,现对陈传帅等3名同志进行任前公示。[详细]

    01-15 18-01大众网·海报新闻
  • 泰安城区共享助力车准入项目拟准入公示

    1月15日,泰安市城市管理局网站发布《泰安城区共享助力车准入项目拟准入公示》。公示显示,为促进城市公共交通领域低碳环保与节能减排,完善现代化城市公共交通体系,拟在泰安市规范推广城市共享助力车。经评议,泰安讯涌网络信息服务有限公司、杭州青奇科技有限公...[详细]

    01-15 18-01大众网·海报新闻
  • 【中国梦·泰安年】新春走基层:记忆中的年味儿在人来人往的集市里

    小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。一进腊月,熙熙攘攘的大集里便挤满了筹备年货的人。不少市民没有去超市、商场而是选择传统的赶大集来置办年货。[详细]

    01-15 10-01大众网·海报新闻
  • 明起G35济广高速公路转S33济徐高速公路临时交通管制

    近日,根据大众网·海报新闻记者从泰安市公安局高速公路交通警察支队获悉,宁梁高速公路施工需要,依据《中华人民共和国道路交通安全法》《山东省高速公路交通安全条例》规定,泰安市公安局高速公路交通警察支队决定自2020年1月15日至2020年6月30日,临时封闭G35济...[详细]

    01-14 16-01大众网·海报新闻
  • 山东省最新院士工作站名单公布!泰安3家上榜

    省科技厅确定山东省生态环境规划研究院等62家通过2019年12月份山东省院士工作站备案,现予以公布:2019年12月份山东省院士工作站备案名单。[详细]

    01-14 16-01泰安之声
  • 泰安市委统战部召开全体人员会议

    1月13日上午,泰安市委统战部召开全体人员会议。市委常委、秘书长李灿玉,市委常委、组织部部长高尚山,市委常委、统战部部长张红旗出席会议。 [详细]

    01-13 14-01泰安统一战线
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 海报新闻

频道联系人:栾老师

商业、内容合作:0538-6610567

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:33620666@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市泰山区东岳大街460号7楼大众网 邮编:271000