当汽车圈刮起街头潮流风,哈弗大狗潮玩不停歇

2020-07-15 11:40:00 来源:  作者:

  《这!就是街舞》第三季将于7月18日正式开播,为这个7月注入了更多激情。从2017年《中国有嘻哈》到2020年《潮流合伙人》,越来越多现象级潮流网综火爆升温,以街舞、嘻哈为代表的街头潮流文化,正在以一种不可抗拒的姿态闯入了年轻消费者的怀抱。

  如果街头潮流文化是年轻人对个性自我和青春活力的创意表达,那么天生不盲从、不妥协的哈弗大狗,同样是哈弗SUV走近街头潮流文化的全新代表作。

  走在潮流前端 哈弗大狗闪耀街头 

  如同Vans的滑板鞋、匡威的帆布鞋、山本耀司的潮品设计,当潮牌纷纷看好街头文化的同时,哈弗SUV也在向街头靠近,在哈弗大狗横空出世以后,既狂野又时尚,既运动又个性的特征让这款新车迅速成为“潮流”车型的代名词。

   

  当荧光霓虹灯光与涂鸦喷绘带来丰富街头色彩的时候,融合了潮流、力量、狂野的哈弗大狗,也凭借独特的橙黑双色车身与银黑镀铬饰条闪耀整个街头。在这个看脸的潮流江湖,为了能让年轻人能够充分表现自我、走在潮流前端,全新的“心潮力量美学”设计赋予了内饰丰富的精神内核,只有兼具精神力量的设计灵感才能撩拨消费者心跳,无论是大胆的撞色缝线内饰、潮流的双色空调出风口设计,在哈弗大狗身上,我们都能看到年轻人心中的潮野范儿。

  兼具科技与力量 实力展现年轻态度 

  不同的时代有不同的消费习惯与需求,除了在颜值层面洋溢街头潮流文化的气息,哈弗大狗也洞悉到年轻人对生活的“不妥协”之音,以科技与力量的完美融合,让他们可以拥有潮出街头的实力与底气。

  潮是专属于年轻人的标签,在哈弗大狗看来,潮流更像是一种生活态度,勇敢追逐自己所爱,活在当下、活出自我的态度。无论是异形全液晶行车仪表、副驾越野扶手,都传递出内心强大的精神力,鼓励年轻人突破世俗的眼光、跳出“舒适圈”,尽情享受充满青春和时尚的精彩人生,这样的理念也与街头潮流文化所倡导的生活方式不谋而合。

   

  面向追逐潮流的年轻人,哈弗大狗想让他们看到年轻的主张和态度,为此,这款SUV为追求多面精彩人生的消费者带来了2把差速锁、全新V3智能平台、智能四驱系统,6种驾驶模式等领先时代的硬核实力,让他们在各种场景下随心所欲、自由切换。

  继承街头文化基因 哈弗大狗登陆魔都街头 

  让年轻人惊喜的是,哈弗大狗在营销层面也走出了不一样的“套路”。近日,这款SUV融合汽车、娱乐、生活、社交、动漫文化,凭潮流实力开启跨界潮玩大事件。进入7月以来,哈弗大狗就已联手酷狗音乐、虎扑等街头潮人聚集地,以嘻哈音乐、潮鞋battle继承街头文化基因,碰撞出更多潮流新火花。接下来,哈弗大狗还将与搜狗输入法定制表情包,解锁更多社交互动“名场面”。

   

  为了走出更潮街头风,哈弗大狗还将携手快看漫画派出二次元“弗星官”,与二次元年轻用户正式“面基”。7月17日,哈弗大狗更是与虎扑一同空降上海WZK潮牌店,打造哈弗大狗潮研所线下Party,新车亲自登陆魔都街头,以潮流姿势继续疯狂“输出”!

  潮流的门路就是要打破常规,摆脱约束,哈弗大狗在产品与营销层面似乎也在向这股街头潮流文化靠近。凭借兼具城市与越野属性的潮玩实力,以及敢潮敢玩的营销套路,这款全新车型将继续以潮玩不停歇的步伐奔向新一线年轻用户。

相关新闻
推荐阅读
  • 泰安发布干部任前公示

    为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经研究,现对陈传帅等3名同志进行任前公示。[详细]

    01-15 18-01大众网·海报新闻
  • 泰安城区共享助力车准入项目拟准入公示

    1月15日,泰安市城市管理局网站发布《泰安城区共享助力车准入项目拟准入公示》。公示显示,为促进城市公共交通领域低碳环保与节能减排,完善现代化城市公共交通体系,拟在泰安市规范推广城市共享助力车。经评议,泰安讯涌网络信息服务有限公司、杭州青奇科技有限公...[详细]

    01-15 18-01大众网·海报新闻
  • 【中国梦·泰安年】新春走基层:记忆中的年味儿在人来人往的集市里

    小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。一进腊月,熙熙攘攘的大集里便挤满了筹备年货的人。不少市民没有去超市、商场而是选择传统的赶大集来置办年货。[详细]

    01-15 10-01大众网·海报新闻
  • 明起G35济广高速公路转S33济徐高速公路临时交通管制

    近日,根据大众网·海报新闻记者从泰安市公安局高速公路交通警察支队获悉,宁梁高速公路施工需要,依据《中华人民共和国道路交通安全法》《山东省高速公路交通安全条例》规定,泰安市公安局高速公路交通警察支队决定自2020年1月15日至2020年6月30日,临时封闭G35济...[详细]

    01-14 16-01大众网·海报新闻
  • 山东省最新院士工作站名单公布!泰安3家上榜

    省科技厅确定山东省生态环境规划研究院等62家通过2019年12月份山东省院士工作站备案,现予以公布:2019年12月份山东省院士工作站备案名单。[详细]

    01-14 16-01泰安之声
  • 泰安市委统战部召开全体人员会议

    1月13日上午,泰安市委统战部召开全体人员会议。市委常委、秘书长李灿玉,市委常委、组织部部长高尚山,市委常委、统战部部长张红旗出席会议。 [详细]

    01-13 14-01泰安统一战线
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 海报新闻

频道联系人:栾老师

商业、内容合作:0538-6610567

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:33620666@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市泰山区东岳大街460号7楼大众网 邮编:271000