轻舟装饰新闻发布会盛大举行 定于7月18日轻舟居然之家旗舰店耀世开业!

2020-07-14 16:31:00 来源:  作者:

  7月10日-7月12日,由轻舟装饰独家冠名的新疆家博会刚刚落下帷幕,昨日(7月13日)下午四点,轻舟装饰居然之家旗舰店开业新闻发布会于居然之家四楼盛大启幕,现场高朋满座。现场,轻舟装饰与合作商家签约达成了品质家装共识,并与多家权威媒体监督达成战略协议,正式宣布轻舟装饰旗舰店于7月18日耀世开业。  

  图片1.png 

  主持人罗鸣 

  图片2.png 

  轻舟装饰总经理 李晔 

  发布会由新疆949交通广播主持人罗鸣主持,与会代表有居然之家新疆分公司总经理邢振强、乌鲁木齐家装行业协会会长滕军、乌鲁木齐建材商会监事长丁善锋、轻舟装饰居然之家旗舰店设计总监王双梅、新疆共享向上总经理金红秀、海智集团董事长冯世君等,轻舟装饰总经理李晔做开场致辞,感谢来宾对轻舟装饰的厚爱和支持,他坦言“要使轻舟装饰发展成为一个令人尊敬的家装公司,做好家装行业的领头羊。” 

  图片3.png 

  旗舰店设计总监 王双梅 

  轻舟装饰旗舰店由新疆当代城市设计院设计总监王双梅倾力设计打造,她生动诠释了“家”应该有四季的味道,一日四季的交替变换,环保生活的居住理念,触手可及的智能科技等,都可以在此轻舟旗舰店体验到。 

  图片4.png 

  乌鲁木齐家装行业协会会长 滕军 

  图片5.png 

  乌鲁木齐建材商会监事长 丁善锋 

  会议中,轻舟装饰居然之家旗舰店与合作主材品牌为广大业主共同承诺使用环保安心的主材品牌,新疆949交通广播电台、新疆电视台等权威媒体将为监督轻舟装饰提升客户服务质量作出贡献。 

   图片6.png 

  居然之家新疆分公司总经理邢振强与轻舟装饰总经理李晔 

  图片7.png 

  新疆共享向上总经理金红秀与轻舟装饰总经理李晔 

  居然之家新疆分公司、新疆共享向上分别与轻舟装饰正式签约战略合作协议,共同致力于为新疆人民提供更高品质家居生活服务。 

  图片8.png 

  海智集团董事长 冯世君 

  图片9.png 

  海智集团冯董事长提出轻舟新理念,“零污染、标准施工、零增项、预算等于决算”,让乌市业主放心装修安心入住。会议最后,与会领导人一起点亮开业启动球,轻舟装饰旗舰店正式运营。 

  图片10.png 

  对于轻舟装饰来说,这又是一次新的里程碑。轻舟装饰风华正茂,15年的发展历程,离不开大家的支持与关心。大牌品质、百姓价格是轻舟对所有业主的承诺,“给您想要的家”是轻舟始终秉承的理念。让我们共同期待轻舟装饰旗舰店7月18日正式开业。 

相关新闻
推荐阅读
  • 泰安发布干部任前公示

    为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经研究,现对陈传帅等3名同志进行任前公示。[详细]

    01-15 18-01大众网·海报新闻
  • 泰安城区共享助力车准入项目拟准入公示

    1月15日,泰安市城市管理局网站发布《泰安城区共享助力车准入项目拟准入公示》。公示显示,为促进城市公共交通领域低碳环保与节能减排,完善现代化城市公共交通体系,拟在泰安市规范推广城市共享助力车。经评议,泰安讯涌网络信息服务有限公司、杭州青奇科技有限公...[详细]

    01-15 18-01大众网·海报新闻
  • 【中国梦·泰安年】新春走基层:记忆中的年味儿在人来人往的集市里

    小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。一进腊月,熙熙攘攘的大集里便挤满了筹备年货的人。不少市民没有去超市、商场而是选择传统的赶大集来置办年货。[详细]

    01-15 10-01大众网·海报新闻
  • 明起G35济广高速公路转S33济徐高速公路临时交通管制

    近日,根据大众网·海报新闻记者从泰安市公安局高速公路交通警察支队获悉,宁梁高速公路施工需要,依据《中华人民共和国道路交通安全法》《山东省高速公路交通安全条例》规定,泰安市公安局高速公路交通警察支队决定自2020年1月15日至2020年6月30日,临时封闭G35济...[详细]

    01-14 16-01大众网·海报新闻
  • 山东省最新院士工作站名单公布!泰安3家上榜

    省科技厅确定山东省生态环境规划研究院等62家通过2019年12月份山东省院士工作站备案,现予以公布:2019年12月份山东省院士工作站备案名单。[详细]

    01-14 16-01泰安之声
  • 泰安市委统战部召开全体人员会议

    1月13日上午,泰安市委统战部召开全体人员会议。市委常委、秘书长李灿玉,市委常委、组织部部长高尚山,市委常委、统战部部长张红旗出席会议。 [详细]

    01-13 14-01泰安统一战线
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 海报新闻

频道联系人:栾老师

商业、内容合作:0538-6610567

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:33620666@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市泰山区东岳大街460号7楼大众网 邮编:271000