一加和华为买哪个好?追求轻薄好看选一加8

2020-07-14 16:20:00 来源:  作者:

  2020年上半年,全球智能手机市场增长放缓,市场竞争日趋激烈。与此同时,消费者的需求渐趋细分化,选购手机时也会针对性地将不同品牌的产品进行对比。比如,两大高端安卓手机品牌一加和华为就经常被消费者进行比较:一加和华为哪个好?在这种情况下,手机厂商们需要洞察消费者的需求,打造差异化产品,才能在激烈的市场竞争中展露头角。显然,一加深谙此理。

  今年4月份发布的一加8就凭借着轻薄好看的特点,赢得了许多“颜控”党的青睐。据了解,一加8目前拥有三款配色,分别是青空、银翼、黑镜。为了让机身配色更出彩,这三款不同配色的一加8后盖采用了不同的工艺,将产品“颜值”提升到了令人惊艳的层面。

  与其他颜色不同,青空配色的一加8将AG 玻璃运用得出神入化。它采用第五代AG玻璃工艺,将玻璃表面的雾度提升到行业的新高72%,使得手感细腻亲肤,更贴合手掌握持,并且不易沾染指纹,整机质感愈发精致出色,从触感到视觉都拥有极致享受。

   

  而黑镜和银翼两款配色的一加8则采用了镜面玻璃加工工艺,整体质感更加闪耀通透。尤其是银翼配色的一加8应用了业界前沿的OCO镀膜工艺,从正面看上去,呈现由粉到紫再到蓝的渐变,在不同角度观看时能够呈现出不同的色彩,随光而变,梦幻且浪漫。

   

  在机身线条、手感的把控方面,一加8也独具匠心。它配备了双3D的舒适曲面玻璃,机身厚度薄至8.0mm,整机重量仅为180g,是当前市面上少有的把重量控制在180g的5G旗舰手机。正因此,它的机身修长,适合单手操作,且长时间握持也不觉疲累,令广大用户爱不释手。

   

  值得一提的是,一加8不仅机身颜值高,它的屏幕也很“好看”。这款手机搭载了业内顶级的6.55英寸Fluid AMOLED“瞳孔屏”,90Hz刷新率,分辨率2400×1080,获得了DisplayMate A+级评价,并支持HDR10+、DCI-P3广色域、4096级智能调光。正因此,它可以带来比常规屏幕60Hz刷新率更流畅细腻的画面,可以在不同光线条件下展现更为自然舒适的光度调节体验。毫无疑问,在同价位手机中,这款屏幕也出类拔萃,堪称“养眼”。

   

  一加和华为买哪个好?这两大品牌推出的手机都有口皆碑,各有千秋。如果你也是追求轻薄好看的手机控,相信一加8可以给你带来更舒适美好的体验。

相关新闻
推荐阅读
  • 泰安发布干部任前公示

    为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经研究,现对陈传帅等3名同志进行任前公示。[详细]

    01-15 18-01大众网·海报新闻
  • 泰安城区共享助力车准入项目拟准入公示

    1月15日,泰安市城市管理局网站发布《泰安城区共享助力车准入项目拟准入公示》。公示显示,为促进城市公共交通领域低碳环保与节能减排,完善现代化城市公共交通体系,拟在泰安市规范推广城市共享助力车。经评议,泰安讯涌网络信息服务有限公司、杭州青奇科技有限公...[详细]

    01-15 18-01大众网·海报新闻
  • 【中国梦·泰安年】新春走基层:记忆中的年味儿在人来人往的集市里

    小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。一进腊月,熙熙攘攘的大集里便挤满了筹备年货的人。不少市民没有去超市、商场而是选择传统的赶大集来置办年货。[详细]

    01-15 10-01大众网·海报新闻
  • 明起G35济广高速公路转S33济徐高速公路临时交通管制

    近日,根据大众网·海报新闻记者从泰安市公安局高速公路交通警察支队获悉,宁梁高速公路施工需要,依据《中华人民共和国道路交通安全法》《山东省高速公路交通安全条例》规定,泰安市公安局高速公路交通警察支队决定自2020年1月15日至2020年6月30日,临时封闭G35济...[详细]

    01-14 16-01大众网·海报新闻
  • 山东省最新院士工作站名单公布!泰安3家上榜

    省科技厅确定山东省生态环境规划研究院等62家通过2019年12月份山东省院士工作站备案,现予以公布:2019年12月份山东省院士工作站备案名单。[详细]

    01-14 16-01泰安之声
  • 泰安市委统战部召开全体人员会议

    1月13日上午,泰安市委统战部召开全体人员会议。市委常委、秘书长李灿玉,市委常委、组织部部长高尚山,市委常委、统战部部长张红旗出席会议。 [详细]

    01-13 14-01泰安统一战线
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 海报新闻

频道联系人:栾老师

商业、内容合作:0538-6610567

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:33620666@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市泰山区东岳大街460号7楼大众网 邮编:271000