一加智能手机 将“不将就”进行到底

2020-07-14 16:16:00 来源:  作者:

  不知道何时开始,“不将就”成了很多人表达态度的热词。它意味着精打细磨,意味着不妥协,更甚者,意味着“吹毛求疵”。然而对企业来说,“不将就”是好事。

  一加手机从它诞生起就已经为自己创立了与众不同的企业理念:“不将就”,也因此吸引了不少追求品味和“不将就”的用户,走出了自己的品牌路线。步入2020年,一加手机发布了新系列的5G旗舰机——一加8 系列。

   

  一加8 智能手机的发布一如既往给人带来眼前一亮的初印象。强劲的性能,极致的手感,优秀的使用体验,无一不在展示“不将就”的工艺。

  屏幕作为手机上最经常使用到的硬件,因此,一加深知一块好屏幕所带来的体验是多么的重要。从一加7系列手机开始,优质的屏幕表现成为了一加手机的一大亮点所在。而这次,一加8系列手机配备了一块6.78英寸的挖孔全屏幕,仅有3.8mm的挖孔带来了更完整的屏幕表现。机身采用第五代AG雾化玻璃工艺,将玻璃表面的雾度提升到行业的新高72%,带来更加细腻的触感,更贴合手掌握持,整机质感愈发精致出色。

   

  另外,在高刷新率方面,一加8 Pro则搭载了2K+120Hz刷新率,拉满了用户对于屏幕的感知体验。其中,MEMC插帧技术能给用户带来“德芙”般的体验,不管是在看视频或是玩游戏时,在这项技术的帮助下,手机能在各种场景下都处于高帧率的状态,大幅度提升用户的屏幕体验。

   

  而在重量上,一加手机也将轻薄进行到底。在如今5G手机普遍偏重,200g的机身甚至都可以称之为“轻薄旗舰”的时候,一加秉着对手感的追求坚持将一加8整机重量控制在了180g,一加8 Pro控制在199g,同时将机身厚度控制到了8.0mm,这样的尺寸与重量在当前的智能手机市场环境下也是数一数二的。

   

  在配色上,一加8有“黑镜、青空、银翼”三种选择,其中银翼是一加8的专属配色,镜面玻璃在不同光线下呈现不同颜色,细腻光彩流转美轮美奂。一加8 Pro有“黑镜、青空、蓝调”三种选择,绚丽的外观设计让一加8系列手机在一众机海中脱颖而出。

  不将就才能成就更出色,一加智能手机,在众多手机品牌中虽然小众,却高品质。

相关新闻
推荐阅读
  • 泰安发布干部任前公示

    为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经研究,现对陈传帅等3名同志进行任前公示。[详细]

    01-15 18-01大众网·海报新闻
  • 泰安城区共享助力车准入项目拟准入公示

    1月15日,泰安市城市管理局网站发布《泰安城区共享助力车准入项目拟准入公示》。公示显示,为促进城市公共交通领域低碳环保与节能减排,完善现代化城市公共交通体系,拟在泰安市规范推广城市共享助力车。经评议,泰安讯涌网络信息服务有限公司、杭州青奇科技有限公...[详细]

    01-15 18-01大众网·海报新闻
  • 【中国梦·泰安年】新春走基层:记忆中的年味儿在人来人往的集市里

    小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。一进腊月,熙熙攘攘的大集里便挤满了筹备年货的人。不少市民没有去超市、商场而是选择传统的赶大集来置办年货。[详细]

    01-15 10-01大众网·海报新闻
  • 明起G35济广高速公路转S33济徐高速公路临时交通管制

    近日,根据大众网·海报新闻记者从泰安市公安局高速公路交通警察支队获悉,宁梁高速公路施工需要,依据《中华人民共和国道路交通安全法》《山东省高速公路交通安全条例》规定,泰安市公安局高速公路交通警察支队决定自2020年1月15日至2020年6月30日,临时封闭G35济...[详细]

    01-14 16-01大众网·海报新闻
  • 山东省最新院士工作站名单公布!泰安3家上榜

    省科技厅确定山东省生态环境规划研究院等62家通过2019年12月份山东省院士工作站备案,现予以公布:2019年12月份山东省院士工作站备案名单。[详细]

    01-14 16-01泰安之声
  • 泰安市委统战部召开全体人员会议

    1月13日上午,泰安市委统战部召开全体人员会议。市委常委、秘书长李灿玉,市委常委、组织部部长高尚山,市委常委、统战部部长张红旗出席会议。 [详细]

    01-13 14-01泰安统一战线
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 海报新闻

频道联系人:栾老师

商业、内容合作:0538-6610567

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:33620666@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市泰山区东岳大街460号7楼大众网 邮编:271000