美妆佳品推荐:HH丝唇釉“诗经唇釉”火爆上市

2020-07-14 14:41:00 来源:  作者:

  近来一款名为“诗经唇釉”的产品,在各大美妆平台,火爆上榜。作为美妆过程中最重要的环节,唇妆是整个妆容中的点睛之笔。炎热夏季,美丽唇妆如何做到滋润护唇又持久锁色呢?“诗经唇釉”解决了传统唇妆产品的不足,它以多重优势,获得各大美妆博主力荐,凭借美誉迅速走红。 

  图片1.png 

  甄选配方珍贵精华 HH丝唇釉持久锁色滋润美丽

  HH丝唇釉由知名轻奢彩妆品牌HAVE·HAVE重磅打造,其配方源自国际一线品牌御用的彩妆王国意大利供应商。创新微雾质地,营造出如天鹅绒般的最新丝滑柔雾质感,采用最新网状结构成膜技术提升产品艳丽色泽的时效性,并添加了珍贵的法国珍稀海茴香精华、维生素E等精华,滋润唇部淡化唇纹,实现长久锁住水分,美唇护唇的好效果。

  图片2.png 

  内涵风雅+实用设计“诗经唇釉”延续了HH品牌一贯追求的“高品质、高标准”,产品从“设计理念、简约造型、多元功效”全面升级,打造一款有深度、有内涵、更实用的精品唇釉。它的五大色系:琼、淑、彤、丹、燎出自《诗经·风雅颂》,每个色调都以唯美的诗句诠释美好的寓意。

  “琼”出自《卫风·木瓜》:投我以木桃,报之以琼瑶,以琼瑶美色,用意两情之好;

  图片3.png 

  “淑”出自《邶风·静女》:窈窕淑女,君子好逑。描绘让人怦然心动的初恋感情;

  图片4.png 

  彤,源自《诗经·静女》:彤管有炜 说怿女美; 以物衬人,物之美相得益彰,描绘出静女的柔情。

  图片5.png 

  “丹”出自《秦风·终南·序》:颜如渥丹 其君也哉,赞美秦襄公威仪堂堂,面如渥丹之色。

  图片6.png 

  “燎”出自《陈风·月出》:月出照兮,佼人燎兮,形容美人在皎洁月光下的相思之情。融合古韵文化,塑造出独特的东方之美。其主推颜色:燎,更以百搭闻名,元气南瓜色、活泼胡萝卜色、沉稳焦糖色,适用于各类生活、工作场景,充分满足不同肤色的不同需求。

  图片7.png 

  在外观设计上,HH丝唇釉继续延伸品牌的留白之美。管身瓷白致敬中国宋代的白瓷艺术,柔白细腻、釉色下沉微黄,久观不刺眼,回味无穷;顶端渡上奢华的鎏金更显尊贵,整体设计流畅,便于携带的同时,还有一定的收藏价值。

  在实用性能方面,HH丝唇釉解决日常美颜过程中“手抖妆花”的常见困扰。根据东方人的唇形特点,该产品独家研发出“小辣椒”的定制细薄刷头,宽度仅有3.2毫米,能贴合上下唇的弧度,涂抹均匀,快速完成上妆,即使新手小白也能轻松拥有精致妆容。

  成分天然、制作精良、底蕴深厚,凭借着“内涵+实用”的双重优势,HH丝唇釉成为当之无愧的唇妆精品。遵循着HAVE·HAVE品牌坚守的匠心品质,HH丝唇釉以最完美的姿态,为夏季美妆增添活力,充分彰显出大国美学,用自信回馈给每一个热爱生活的人,惊艳每一寸温暖时光!

相关新闻
推荐阅读
  • 泰安发布干部任前公示

    为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经研究,现对陈传帅等3名同志进行任前公示。[详细]

    01-15 18-01大众网·海报新闻
  • 泰安城区共享助力车准入项目拟准入公示

    1月15日,泰安市城市管理局网站发布《泰安城区共享助力车准入项目拟准入公示》。公示显示,为促进城市公共交通领域低碳环保与节能减排,完善现代化城市公共交通体系,拟在泰安市规范推广城市共享助力车。经评议,泰安讯涌网络信息服务有限公司、杭州青奇科技有限公...[详细]

    01-15 18-01大众网·海报新闻
  • 【中国梦·泰安年】新春走基层:记忆中的年味儿在人来人往的集市里

    小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。一进腊月,熙熙攘攘的大集里便挤满了筹备年货的人。不少市民没有去超市、商场而是选择传统的赶大集来置办年货。[详细]

    01-15 10-01大众网·海报新闻
  • 明起G35济广高速公路转S33济徐高速公路临时交通管制

    近日,根据大众网·海报新闻记者从泰安市公安局高速公路交通警察支队获悉,宁梁高速公路施工需要,依据《中华人民共和国道路交通安全法》《山东省高速公路交通安全条例》规定,泰安市公安局高速公路交通警察支队决定自2020年1月15日至2020年6月30日,临时封闭G35济...[详细]

    01-14 16-01大众网·海报新闻
  • 山东省最新院士工作站名单公布!泰安3家上榜

    省科技厅确定山东省生态环境规划研究院等62家通过2019年12月份山东省院士工作站备案,现予以公布:2019年12月份山东省院士工作站备案名单。[详细]

    01-14 16-01泰安之声
  • 泰安市委统战部召开全体人员会议

    1月13日上午,泰安市委统战部召开全体人员会议。市委常委、秘书长李灿玉,市委常委、组织部部长高尚山,市委常委、统战部部长张红旗出席会议。 [详细]

    01-13 14-01泰安统一战线
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 海报新闻

频道联系人:栾老师

商业、内容合作:0538-6610567

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:33620666@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市泰山区东岳大街460号7楼大众网 邮编:271000