地利生鲜,我爱的好食材每日鲜

2020-07-14 14:40:00 来源:  作者:

  现代人更加注重饮食的健康和安全,而水果蔬菜是人们生活当中的必需品,地利生鲜提供各种丰富种类的健康生鲜产品,在质量和安全性方面更加严格。

  我买食材就认准地利生鲜,主要是因为货品价格很美丽,生鲜都是产地直采,自己的渠道配货,所以不会有中间商加价,价格非常接地气,比菜市场的还要实惠呢。

  因为有自己的冷链物流,地利生鲜的生鲜产品每天上新,早上会直接运输过来,不会接触很多人,安全又新鲜。

   

  进入地利生鲜超市就闻到各种清新的水果儿,水果有十好几种,新鲜水嫩,颜色非常漂亮,价格也便宜。

  看到这么实惠的水果,没忍住买了好几种回去做水果沙拉,拌上酸奶,清甜好吃,不管是作早餐还是加餐都非常有营养,孩子一下就吃了一大碗,特别满意。冬天的时候,我还经常从里面买羊肉卷涮火锅,肉也不散,价格特别便宜。配着很多种新鲜蔬菜和菌类一起涮火锅,特别的合适。

   

  地利生鲜主打的生鲜食品包括了新鲜叶菜、瓜茄根茎、豆制品、新鲜水果、菌菇、各种鲜肉以及鱼虾蟹贝等等,种类丰富,品质可靠。再加上粮油调料,面点日用品什么的,完全可以一站购齐,买完回家安全又方便。

  地利生鲜的售卖升级了菜场模式,单点分布式结账,不会有很长的队伍,买菜很方便。如果没有时间外出,还能用滴哩集市在手机上下单,就可以送货到家,非常方便我们这些工作日需要上班没有时间去买菜的人。

相关新闻
推荐阅读
  • 泰安发布干部任前公示

    为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经研究,现对陈传帅等3名同志进行任前公示。[详细]

    01-15 18-01大众网·海报新闻
  • 泰安城区共享助力车准入项目拟准入公示

    1月15日,泰安市城市管理局网站发布《泰安城区共享助力车准入项目拟准入公示》。公示显示,为促进城市公共交通领域低碳环保与节能减排,完善现代化城市公共交通体系,拟在泰安市规范推广城市共享助力车。经评议,泰安讯涌网络信息服务有限公司、杭州青奇科技有限公...[详细]

    01-15 18-01大众网·海报新闻
  • 【中国梦·泰安年】新春走基层:记忆中的年味儿在人来人往的集市里

    小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。一进腊月,熙熙攘攘的大集里便挤满了筹备年货的人。不少市民没有去超市、商场而是选择传统的赶大集来置办年货。[详细]

    01-15 10-01大众网·海报新闻
  • 明起G35济广高速公路转S33济徐高速公路临时交通管制

    近日,根据大众网·海报新闻记者从泰安市公安局高速公路交通警察支队获悉,宁梁高速公路施工需要,依据《中华人民共和国道路交通安全法》《山东省高速公路交通安全条例》规定,泰安市公安局高速公路交通警察支队决定自2020年1月15日至2020年6月30日,临时封闭G35济...[详细]

    01-14 16-01大众网·海报新闻
  • 山东省最新院士工作站名单公布!泰安3家上榜

    省科技厅确定山东省生态环境规划研究院等62家通过2019年12月份山东省院士工作站备案,现予以公布:2019年12月份山东省院士工作站备案名单。[详细]

    01-14 16-01泰安之声
  • 泰安市委统战部召开全体人员会议

    1月13日上午,泰安市委统战部召开全体人员会议。市委常委、秘书长李灿玉,市委常委、组织部部长高尚山,市委常委、统战部部长张红旗出席会议。 [详细]

    01-13 14-01泰安统一战线
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 海报新闻

频道联系人:栾老师

商业、内容合作:0538-6610567

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:33620666@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市泰山区东岳大街460号7楼大众网 邮编:271000