“她经济”市场规模预计达4.8万亿,国货美妆三草两木发展势头强劲

2020-07-14 11:39:00 来源:  作者:

  近日,QuestMobile发布《2020女性新消费趋势报告》:2020年2月移动互联网女性用户规模达到5.4亿,呈现出多层次、多元化、多待机的移动购物热点,女性具有很强的消费能力,大数据显示,2020年中国“她经济”市场规模预计将达到4.8万亿元。

   

  女性群体的力量日益凸显。一方面女性是消费的引领者,从追求高性价比,到追求高品质、高颜值;另一方面,新一代女性更加独立自主,自我提升意识愈加强烈,不仅消费能力在近几年快速爆发,更催生了大量女性创业者。

  新国妆三草两木创始人谢一铭女士,就是这样一位踏着“她经济”的浪潮,乘风破浪的女性创业者。

   

  在国内而言,一个品牌从创想到成立,一般需要6-12个月,但是谢一铭却整整用了3年。她常说:“我只是想安静的做一件纯粹的事情。一个品牌必须独立、不媚俗、坚持自己、追求产品的极致,供给那些喜欢她的人。”正是抱着这样“较真”的精神,才有了我们现在看到的三草两木。

  为了找到最合适的原料,谢一铭一次次往返上海与法国奥尔良、图尔等地区的“化妆品谷”;相关产品为了取得欧盟认证,她用超出常人的耐心来应对他们漫长的假期和低效率;为了将创新的工业设计与包材生产相匹配,她曾在日本供应商的打样车间不眠不休52个小时……而这些仅仅是创业初期的难题之一。

  还有更艰难在等着谢一铭和她的团队。当时国内化妆品市场,被各种低价和原料的噱头充斥。对于消费者而言,谁愿意去掏钱购买一个新生代,定位为中高端国产护肤品牌呢?不管市场给三草两木出了多少难题,谢一铭依旧坚信,一个好的品牌,为消费者带来的情感和信任无比重要,因此她选择更苛刻地去要求产品,在纯净护肤这条道路上深耕细作,每款产品她都会亲自实验,直至满意为止。

   

  如今,三草两木旗下诞生了一个又一个深受消费者信赖的产品:从针对脆弱肌肤的“三草两木莹珠百合匀净亮肤洁面乳”、“三草两木舒安健康水”,到去污排浊和抗老的“清肌净澈系列”、“朝花逆龄时光系列”,针对不同的肌肤问题,提供不用的解决方案。

   

   

  2020年三草两木更是携手德国德之馨实验室,孵化出PPAR理念,运用VIERFACH 4X KOMPLEX四重屏障赋活技术,层层靶向修建屏障,增强肌肤耐受性,保护肌肤不受暴露源带来的伤害,修护肌肤受损,强韧肌底,帮助肌肤回归自然健康状态。

  不止于护肤品,即将全线上市的三草两木彩妆,也秉承了三草两木“自然”理念,在美妆的同时,力求有效养护肌肤,让更多女性享受美妆养肤的美好状态。

  “自然”、“纯净”、“安全”,是三草两木一直以来多倡导的生活哲学。三草两木希望借自然的纯净力量,创造出可持续、健康安全的护肤品,帮助女性回归真实、自然、惊喜的肌肤状态。

  “她经济”的崛起,女性消费者更注重护肤美妆产品的安全、温和、不刺激性,以及对肌肤的养护力,而更环保、成分更天然、更有责任的品牌,成为她们的首选,这与三草两木的品牌理念以及倡导的生活哲学不谋而合。我们有理由相信,在“她经济”的广阔市场下,三草两木一定会开辟出一条独具品牌特色、领衔市场趋势的国货美妆之路。

相关新闻
推荐阅读
  • 泰安发布干部任前公示

    为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经研究,现对陈传帅等3名同志进行任前公示。[详细]

    01-15 18-01大众网·海报新闻
  • 泰安城区共享助力车准入项目拟准入公示

    1月15日,泰安市城市管理局网站发布《泰安城区共享助力车准入项目拟准入公示》。公示显示,为促进城市公共交通领域低碳环保与节能减排,完善现代化城市公共交通体系,拟在泰安市规范推广城市共享助力车。经评议,泰安讯涌网络信息服务有限公司、杭州青奇科技有限公...[详细]

    01-15 18-01大众网·海报新闻
  • 【中国梦·泰安年】新春走基层:记忆中的年味儿在人来人往的集市里

    小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。一进腊月,熙熙攘攘的大集里便挤满了筹备年货的人。不少市民没有去超市、商场而是选择传统的赶大集来置办年货。[详细]

    01-15 10-01大众网·海报新闻
  • 明起G35济广高速公路转S33济徐高速公路临时交通管制

    近日,根据大众网·海报新闻记者从泰安市公安局高速公路交通警察支队获悉,宁梁高速公路施工需要,依据《中华人民共和国道路交通安全法》《山东省高速公路交通安全条例》规定,泰安市公安局高速公路交通警察支队决定自2020年1月15日至2020年6月30日,临时封闭G35济...[详细]

    01-14 16-01大众网·海报新闻
  • 山东省最新院士工作站名单公布!泰安3家上榜

    省科技厅确定山东省生态环境规划研究院等62家通过2019年12月份山东省院士工作站备案,现予以公布:2019年12月份山东省院士工作站备案名单。[详细]

    01-14 16-01泰安之声
  • 泰安市委统战部召开全体人员会议

    1月13日上午,泰安市委统战部召开全体人员会议。市委常委、秘书长李灿玉,市委常委、组织部部长高尚山,市委常委、统战部部长张红旗出席会议。 [详细]

    01-13 14-01泰安统一战线
联系
我们
  • 泰安官方微信

  • 泰安官方微博

  • 海报新闻

频道联系人:栾老师

商业、内容合作:0538-6610567

投稿邮箱 :taiandzwww@163.com 合作邮箱:33620666@qq.com

微博:泰安大众网 微信号:taiandzwww

地址:泰安市泰山区东岳大街460号7楼大众网 邮编:271000